Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 13:24
Самый ароматный и пряный чай из всех, что я когда-либо пробовала! Даёт праздничное настроение, заряд позитива и аромат на всю кухню, таким чаем обязательно захочется угостить каждого гостя в своём доме! + ФОТО ЗАВАРЕННОГО ЧАЯ
gold_sunnyрекомендует
Тоже вчера открыла чай с имбирем 😁
По-моему мнению - это зимний чай!
Но раз открыли, то пьем летом! Очень бодрит и терпкий такой)
По-моему мнению - это зимний чай!
Но раз открыли, то пьем летом! Очень бодрит и терпкий такой)
Обожаю Майский "Медовый пряник". Такой, уверена, мне безусловно понравится, теперь бы его еще найти ❤️
Ни разу не встречала такой, я люблю подобные поздней осенью, укутавшись в плед... хотя погодка сейчас как раз такая, несмотря на лето 😁
Maitre, на мой взгляд, один из лучших видов чая) Такой я не пробовала, даже не встречала) Думаю, мне бы понравился) Надо поискать)
Одно название чая "Имбирный пряник" уже вызывает желание его купить. И выглядит заваренный чай очень вкусно.
Такой чай непременно будет одним из любимых в холодный зимний вечер в уютной и дружной компании)
Не пробовала чай с таким ароматом, заинтересовали)
Я также люблю иметь в доме самые разнообразные чаи для гостей, хотя пью исключительно зеленый ❤️
Для зимы по-моему, действительно, лучше напитка и не придумаешь! И состав порадовал, ничего лишнего, только всё натуральное. 😊
Огромное спасибо всем за внимание, рада, что отзыв оказался аппетитным и полезным 😘 😊
Если вы также любите всякие разные пряности и специи, как и я, то этот чай точно вам понравится своим необычайным ароматом и согревающими функциямивот не скажу, что я такие чаи очень люблю, но осенью они для меня как "свет в окошке".
Я не очень люблю ароматизированные чаи, но тут мне все компоненты нравятся. Да и производитель, как мне кажется, уважаемый, так что попробовала бы с удовольствие 😊
Могу только представить, какой этот чай очаровательный) Мы часто покупаем Maitre зеленый, он тоже очень нравится 😊
Ещё не пробовала чай с имбирём, но очень уж захотелось продегустировать теперь ❤️
У меня такой чай с новогодним настроением так и ассоциируется 😊
Очень симпатичная коробочка, я тоже чаеман, и люблю пробовать разные сорта
Очень симпатичная коробочка, я тоже чаеман, и люблю пробовать разные сорта
Дороговато, еще и 90 гр. Как меня раздражает эта жлобская экономия тех кто его расфасовывает. Но чай все же захотелось попробовать.
Я такой чай дарила родителям на Рождество - зимний, ароматный и очень вкусный напиток) Родителям тоже очень понравился)
❤️ Однозначно мои вариант!
Люблю чёрный чай и корицу во всех проявлениях..и конечно я запала сразу на баночку(их я обожаю и собираю) 😁 ❤️
Ещё 60 комментариев