Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 23:22

Не знаю кто и как, а я просто обожаю разные гели для душа. И у меня их реально море. И хоть потихонечку, но начну рассказывать о своей коллекции 😊

Есть любимые, есть те, которые закончились и это к счастью, а есть и те, которые не дожидаясь своего окончания были отданы в качестве мягких средств для стирки.

Нивеевские гели я люблю, а особенно серия с маслами. Вот самый мой любимчик - балийский цветок. А еще этот, с лемонграссом.

Вот и начну свой обзор этого геля 😊

Куплен за 32 гривны в сети супермаркетов "АТБ". Это около 75 рублей по курсу.

Обычная цена в других магазинов дороже - около 50 гривен (120 рублей).

Мне вот нравится даже чисто внешний вид - лаймовый оттенок самого геля с завораживающими пупырышками.

Объём - 250мл, вполне стандартно для всех гелей для душа.

Упаковка удобная, с хорошей крышкой, которая легко открывается и закрывается. Не нужно прикладывать безумное количество силы и подвергать свои ногти опасности. Вот вы когда-то открывали эйвонский гель для душа? Нет? Значит, вы не знаете что такое открыть гель и сломать себе ноготь и палец... Вот с нивеевским таких жертв точно не будет.

aqua, sodium, laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, acrylates copolymer, peg-7 glyceryl cocoate, phenoxyethanol, peg-40 hydrogenated castor oil, disodium cocoyl glutamate, methylparaben, propylparaben, trisodium edta, propylene glycol, helianthus annuus, lactose, microcrystalline cellulose, benzophenone-4, cymbopogon schoenanthus, parfum, ci 77492, ci 13015, ci 42051.

Состав анализировать не буду, т.к. нивеа не претендует на звание натуральной или органической косметики. А ругать за СЛС - так и косметики не настачишься 😊

Вот что пишет производитель:

В результате использования геля для душа «Лемонграсс и масло» от торговой марки Nivea вы сможете испытать одновременно чувство очищения, свежести и ухода. Средство обладает освежающим ароматом лемонграсса, наделенным пробуждающей силой воздействия на женский организм. Помимо этого, гель для душа содержит в себе ухаживающие маслянистые гранулы, которые подарят незабываемое свежее ощущение и сделают поверхность кожи увлажненной и ухоженной.
Легкий ненавязчивый аромат лемонграсса пробудит чувства, а шелковистая обильная пена геля сделает эпидермис чистым, свежим и ухоженным. Благодаря наличию в составе геля натуральных масел вы избавите себя от необходимости использования дополнительных средств для увлажнения. А самое главное, что после его применения кожа не будет выглядеть сухой.

АРОМАТ
Это вообще отдельная история. Я нюхач 😊 Или как можно назвать человека, который ко всему принюхивается? Я обожаю вкусно пахнущую косметику, ароматные духи... И если мне что-то не нравится по запаху - немедля отправляется в мусорное ведро.

То здесь это моя любовь. Моя утренняя любовь. Аромат очень бодрящий, цитрус, кислинка - лемонграсс, чистый лайм. С утра таким пользуешься и этот запах пробуждает от сна. Поэтому вечером не рекомендую им пользоваться - вместе подготовки ко сну будете ощущать бодрость и прилив сил 😊

ТЕКСТУРА

Гель не жидкий как вода, но и не густой. Не нужно вытряхивать из бутылочки - выливается без проблем и можно дозировать то количество, которое нужно.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Можно взбить в пену в ладонях или нанести на губку, мочалку или на отдельно купленный Чичи (это силиконовый клинер, ссылочку на него кину в самом конце отзыва). . В каждом случае он довольно хорошо пенится. И пользоваться нужно именно пенкой, а не наносить гель в чистом виде на кожу. Корейцы ж плохого не посоветуют (это они как раз пропагандируют наносить пенку от любого средства, а не само средство), ведь у них самый настоящий культ ухода за кожей.

РЕЗУЛЬТАТ

Кожа очищена до приятного ощущения скрипа. Ощущения чистоты и свежести. При этом не пересушена, не иссушена. Удивительное свойство. Еще и кожа остается с приятным цитрусовым ароматом еще долгое время.

Никаких негативных реакций гель не вызвал - нет аллергии, покраснений и т.д.

КРАТКИЙ ИТОГ

Цена довольно бюджетная. А сам гель - безумно вкусно пахнет цитрусами. Хорошо очищает кожу, не пересушивает. Удобный флакон.
Всё это буквально вынуждает меня ставить ему 5 звезд и рекомендовать 😊

А еще я обещала дать ссылочку на Чичи!

b2utyрекомендует
. А ругать за СЛС - так и косметики не настачишься
Незнакомый для меня оборот речи, растолкуй 😊
Гели ц них и правда всегда круто пахнут, жаль, что мне всё-таки сушат, но думаю тут ещё жёсткая вода виновата.
16.10.2018
Незнакомый для меня оборот речи, растолкуй Smile
Нуууу... Не напасешься, не хватит) Ни разу не слышала? Может, это я уже суржик в отзывы пихаю? Но такое часто слышу 😁
16.10.2018
У меня был такой, запах очень нравился)))
косметики не настачишься
Не напасешься? Что такое настачишься?
16.10.2018
Запах и правда шикарный))
И да, не настачишься - не напасешься)
16.10.2018
У нас такое не слышала...
Вон и Аня не знает.
Я по смыслу догадалась)
16.10.2018
У Нивея все гели оочень ароматные и этот в том числе. Тоже нравятся цитрусовые бодрящие запахи
17.10.2018
Согласна) Все ароматные, а этот супербодрящий) И в этом его прелесть)
ароматный гель