Опубликовано 2 Май, 2019 - 18:25

60-80 руб

Итак , можно сразу по названию судить этот гель , а точнее гель-пенку . При использовании пенки так ни разу и не появилось.

Ну , не будем считать это минусом , так как я покупала этот продукт как ГЕЛЬ.

РАСХОД.

не сказала бы что гель очень быстро заканчивается , а точнее наоборот . Пользуюсь гелем достаточно давно - с февраля по апрель ( сначала использовала один раз в день , потом начала по два раза)

Сразу можно судить что расход минимальный , что конечно же положительное качество!

если покупаете такой гель - можете надолго забыть о покупке нового.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

​​​​​​

ОЧИСТКА ЛИЦА.

Очищает кожу лица данный гель неплохо . Мне есть с чем сравнить , поэтому за очистку плюс. в нем не содержится скрабирующих частиц .

АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ ,СТРУКТУРА.

запах геля очень приятный , чем-то напоминает не сильный , но приятный запах апельсина .

консистенция как у любого другого геля . внутри можно рассмотреть пузырьки кислорода.

ОЩУЩЕНИЕ НА ЛИЦЕ.

после использования ощущения очень приятные - мягкость , свежесть .

ни разу не ощутила на своей коже чувство сухости во время пользования . ( у меня комбинированный , склонный к высыпаниям тип кожи).после использования кожа несколько часов остается матовой , поры дышат.

УПАКОВКА.

упаковка самая обычная . но принт на ней сразу подымает настроение !Данный гель выпускается в мягких тубах с красным орнаментом..

в целом, гель мне понравился , купила бы еще , но сейчас хочу попробовать что нибудь новое , так как у данного геля достаточно большой обьем и он уже успел мне надоесть ..

такой же продукт я бы еще купила , но чуть позже.

и советую купить его вам , так как цена доступна для всех и качество достойное.

Достоинства
  • * дешевое средство
  • + не сушит кожу
  • Подходит для комбинированного типа кожи
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • - плохо пенится
Nastyshka28рекомендует