Сегодня хочу рассказать о самом лучшем дезодоранте, который действительно помогает!
Запах пота- это одна из самых неприятных проблем, а при активном образе жизни она постоянно напоминает о себе. Из-за этого мы чувствуем себя скованно, теряем уверенность в себе.
Меня эта проблема тоже мучает. Я пробовала множество всяких дезодорантов. Из них самым лучшим казался Rexona. Но потом я познакомилась с маркой Tian De. Меня сразу привлек этот необычный дезодорант, который обещает избавление от запаха пота.
А вот и он)
Этот волшебный кристалл у меня уже 3 года, я использовала чуть больше половины. И так, что я могу о нем сказать:
ОН ДЕЙСТВУЕТ! Он реально уничтожает запах пота, а не маскирует его вредной отдушкой. Алунит, который и является нашим кристаллом, уничтожает бактерий, которые вызывают неприятный запах
Эффект держится примерно два дня. В первый день запаха нет вообще, на второй день, если были сильные нагрузки, чувствуется слабый запах пота, ну уж точно не так, как после дезодорантов из масс-маркета.
Не оставляет белых разводов на одежде
Он легок в использовании: я просто брею с утра подмышки, потом провожу по нему кристаллом, дожидаюсь, когда высохнет и все, вы готовы!
Расход у него небольшой. За 3 года я истратила чуть больше половины
Он хрупок. Как-то случайно уронила его закрытым, скололась небольшая пластиночка, но это легко исправимо- нужно всего лишь подержать его немного в воде.
Этот стик- универсальное средство:
Как я его еще использую?
Он и только он помогает мне справиться с раздражением после бритья. Мне не помогают с этим ни одни крема, средства после бриться, домашние средства, а кристалл помог. Нужно просто нанести его на влажную кожу после бритья. При этом ощущается легкое пощипывание. Через пару часов раздражение полностью исчезает, красных точек нет. Раньше из-за них летом не могла надеть шорты
Он реально помогает от боли в горле. Ка-то у меня настолько воспалилось горло, что я вообще не могла открыть рот, не то, чтобы глотнуть. Вспомнила, что в каком-то отзыве девушка полоскала горло раствором алунита. Я просто взяла теплую воду, немного подержала там стик, прополоскала горло. Уже через час краснота спала, я смогла говорить. Больше никаких средств при этом не использовала
Говорят, с ним можно делать ванночки для ног, что он справляется с запахом пота ,но я сама не пробовала, т.к жалко использовать стик вот так, уж слишком большой расход. Но я мазала его летом на ноги после душа, гарантирую, что даже после кед в жару ноги у меня не пахли! Это просто спасение для мужчин и женщин с такой проблемой
Цена: около 700 рублей Думаю, с таким расходом и широкой областью применения его цена себя очень даже оправдывает. Слышала о более дешевых вариантах, думаю, приобрету, когда закончится мой любимчик.