В недавнем времени началось мое знакомство с корейской косметикой. Одним из первых продуктов я приобрела тонер Real skin tiner с шелковицей.
Начнем с внешнего вида данного продукта минималистичен и очень стильный,как мне кажется. Запах, он реально крутой- не ненавязчивый,какой то такой аккуратный... Я его использую по вечерам,после процедуры снятия макияжа, кожа у меня суховатая,но после использования стянутости и сухости нет,одна только чистота и свежесть лица. Дальше после него уже применяю сыворотки и крема на ночь. По утрам его не использую не вижу надобности,если только не использую ночные маски, о которых чуть позже... это не самый дешевый тонер,который у меня был,но самый действенный,если я не вижу результата у меня пропадает интерес к продукту,а этот тонер мне хочется применять все снова и снова,поэтому и денег не жалко...цена соответствует качеству и желаемому результату,поэтому всем советую данный продукт. Он у меня с октября 2018 года получается этого пузырька хватит почти на год.