Когда мы покупаем очередную «таблетку», то нам хочется, чтобы она была волшебной, да?) Но ведь так не бывает, согласитесь? Все витамины и БАДы работают «на будущее» можно сказать. Конечно, если у вас дичайший дефицит всего, чего только можно, то результат вы увидите быстро от хорошего продукта. А если вы решили вкладываться в профилактику, то уж будьте добры, терпеливо ждите)
Я перепробовала много разных коллагенов, ценовая категория тоже отличалась. Брала даже тот самый Живой коллаген, килограммовая банка которого стоит сейчас более 7 тысяч рублей, который нужно хранить в холодильнике, и, к приему которого себя нужно каждый раз подготавливать 😀 так как это ооооочень невкусно. А ещё он не транспортабельный 🤷♀️
Одним из моих последних открытий стал коллаген марки Leaf to go, который мне посоветовали на каком- то женском форуме, мол, даже Бородина его рекламировала в сторис, прямо пила, а не просто крутила банку на камеру. Н- дааааа, так себе я скажу вам, предпосылке к покупке, но все- таки меня привлекло множество разных вкусов и наличие именно порошкообразной формы, надоели уже эти таблетки. А ещё цена показалась приемлемой, наткнулась я на этот коллаген во время серной пятницы и заказала себе сразу три банки по 450 рублей каждая. Сейчас цена повыше будет.
Итак, начинала я с коллагена со вкусом манго, сейчас у меня коллаген с нейтральным вкусом, но также есть две банки в запасе со вкусом вишни и кокоса.
Упаковка: приятная, надёжная, занимает мало места и ее легко можно взять с собой в дорогу при желании. Под крышкой дополнительная мембрана. Под мембраной… где- то там ещё можно найти ложку. Она точно есть 😀 иногда на самом дне банки.
Внешний вид продукта: ничем не отличается от других порошкообразных коллагенов. Банки хватает на месяц ежедневного использования, но не стоит набирать ложку с горкой. Во- первых, вы превысите суточную норму. Во- вторых, на заявленный производителем месяц вам не хватит.
Цена: как я и говорила, можно на скидках взять в пределах 450 рублей, также очень выгодно брать упаковкой три штуки, но там выбор не богат, есть комплект лимонного, и есть микс. Стоит порядка 1500 рублей. Я сравниваю, на каком из маркетов дешевле, там и беру. Последний раз взяла на Озоне порядка 500 рублей за банку. На обороте указана вся информация для потребителя, витаминный состав, сроки годности и рекомендации по применению.
Не стану этого всего описывать, скажу лишь, что принимать лучше утром, за 30 минут до еды.
Я развожу тёплой водой, чтобы запустить работу жкт и желчных путей.
Растворяется практически без осадка, иногда небольшая взвесь остаётся, но она не противная и, как правило, зависит от температуры воды. Если сделать чуть теплее, то растворяется лучше.
Как я уже и сказала выше, выпито мною уже почти 4 банки, две в запасе, на фото видно, что они не вскрыты. Первые три были со вкусом манго, далее нейтральный вкус, и ещё есть вишня, ягодный микс и кокос. Честно, вкус не ярко выраженный, поэтому смело можно брать тот, что стоит дешевле, хоть даже нейтральный, он приятный по вкусу.
Эффекты: а есть ли они? ЕСТЬ!
- с ноября я «взялась» за себя, исключила вредную пищу, добавила в свой рацион БАДы и витамины, и заметила, что моя кожа стала в миллион раз лучше выглядеть
- ногти можно подпиливать каждые 4-5 дней. Меня это не особо радует, я фанат коротких ногтей. Но они стали прочнее, приятно.
- волосы выпадают в целом меньше, мыть я их теперь могу хотя бы через день.
Меня радует и подкупает состояние моей кожи в большей мере, поэтому, я готова и дальше продолжать работать над этим, профилактория возрастные изменения. Ведь коллаген- это каркас для всего. И его нужно запасать, стимулировать.
Недавно показывала баночку с составом знакомому косметологу, она сказала, что продукт достойный.
Не знаю, как с Озона добавить чек о покупке, но скрины моих выкупленных заказов прикрепляю, чтобы было понятно, что товар мне не был дан на обзор, уважаемые модераторы!
Куплено все за свои деньги. Но а вообще, если тут есть представители марки, то свяжитесь со мной 😀 я не против!
Всем красивой кожи, волос и ногтей, всем здоровья и долголетия! Процветайте!