Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 16:42

неделя или более

Я уже протестировала карандаши от luxvisage в оттенке 51 и b.makeup в оттенке 01.

Настала очередь карандаша от бренда Essence. Он достался мне по очень дешевой цене и, если честно, я не ожидала от него чего-то действительно хорошего.

Общая информация:

Производитель - Чехия

Объем - 0,78 гр.

Срок годности - до 11.2024, предположительно 24 месяца

Оттенок - 205, my love

Стоимость - 58 руб. по акции

Упаковка:

Основа деревянная, грифель достаточно твердый. Закрывается пластиковой крышкой, в цвет карандаша.

Состав:Текстура достаточно твердая, больше напоминает карандаш от b.makeup. Запаха нет, только деревянная основа пахнет древесиной. Цвет - красный.Использование и результат:

Как я уже писала, карандаш для губ я подбирала в качестве альтернативы матовой помаде. Для меня, карандаш легче в использовании, чем помада.

До

У продукта от бренда Essence грифель твердый, но при этом пигмент яркий (я даже стеснялась куда-либо выйти с такими яркими губами).

Нанесение достаточно сложное. Если контур прорисовывается более менее хорошо, то закрашивание получается с проплешинами и эти проплешины закрываются только со 2-3 раза. По сравнению с другими, опробованными мною карандашами, этот сильно проигрывает. Не комкуется и не подчеркивает шелушения.

После
Карандаш превосходно переживет напитки, но после приема пищи внутреннюю часть губ нужно будет подкрасить.

Одной заточки хватает на 2-2,5 раза

Также, я попробовала нанести масло для губ от Influence, которое у меня валяется без дела, для придания глянца. Пигмент достаточно стойко вынес испытание в виде нанесения. Из-за того, что масло содержит красный краситель, цвет на губах стал более алый. Обновленный цвет мне больше пришелся по душе.

С глянцевым покрытием
Вообще, карандаш не плох. Он имеет хорошую стойкость и цвет. Но в плане нанесения сильно проигрывает другим карандашам, для меня это важный пункт. За это снижаю балл.

Смело могу рекомендовать к покупке карандаш для губ от бренда Essence, за свою стоимость прекрасный продукт.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Комфортен в нанесении и носке
  • Прекрасный оттенок
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо затачивается
Недостатки
  • Нанесение с проплешинами
vikavika.93рекомендует
29.06.2023
Цвет удачный, сочный такой
29.06.2023
Мне что-то не зашел, более холодные оттенки предпочитаю 😊