Как и любая девушка, я стремлюсь к красивой фигуре. Когда я занялась вопросом похудения всерьез, то в поисках высокобелковых, но маложирных продуктов обошла не один магазин в городе. И так мне попался этот чудо-сыр.
Когда я только познакомилась с ним, найти его было крайне тяжело, единственное место - гипермаркет Лента продавали этот сыр на развес , однако от фасованного он имеет более соленый вкус.
Стоит отметить, что это единственный сыр, который имеет количество жира равное 9г
Советую посмотреть составы других сыров с громкими названиями "легкий", на деле не такие уж они и лёгкие) зато количество белка впечатляет, отличная альтернатива рыбе и куриной грудке, особенно если вы ещё и любитель кофе, то отбивает аппетит на ура!)
Вкус сыра очень приятный, для меня немного напоминает Костромской сыр, текстура пористая, свет топлёного молока, приятный аромат.
Сыр стал моим незаменимым помощником и любимчиком до сих пор, иногда я позволяю себе более жирные сорта, но данный сыр все равно является фаворитом. Теперь его всегда можно купить в сети магазинов Пятёрочка, порой на него бывают выгодные акции. Рекомендую тем, кто сидит на диете и просто любит сыр.