Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 16:35

Здравствуйте! 👋

Приобрела я данный "Брауни" в Магните за 200 рублей, что я считаю вполне выгодно, ведь в монетке это стоит 250 рублей.

Неповторимый глубокий и тёплый вкус в одном изысканном шоколадном десерте с бретонской солёной карамелью.

Упаковка: фиолетовая коробка, на которой изображено брауни и большооое количество солёной карамели внутри. На обратной стороне стрелочкой указано на бретонскую карамель, натуральное тëртое какао, натуральную морскую соль.

Написана вся полезная информация: состав, пищевая и энергетическая ценности, условия хранения, масса, информация об изготовителе, адрес производства. Сбоку коробки указан срок годности. Имеется "замок" для открывания коробки.

Начинка со вкусом солёной карамели (сахар, вода глюкозно-фруктозный сироп, растительные масла, в том числе модифицированные, в том числе соевое, загуститель Е-1442, молоко сухое обезжиренное, влагоудерживающий агент глицерин, соль, эмульгаторы: целлюлоза микрокристаллическая, моно- и диглицериды жирных кислот, лецитины, стабилизатор камедь целлюлозы, карамельный сироп (глюкозный сироп, сахар) пищевые пиеничные волокна, красители: Е160b, куркумин; ароматизаторы, регуляторы кислотности: кислота молочная, цитрат натрия 3-замещенный, консервант сорбат калия), мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукты яичные, сахар, масло соевое, вода, полуфабрикат глазурь (сахар, пальмоядровое масло, какао-порошок, кокосовое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины (соевые), эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот, ароматизатор), какао-порошок, влагоудеркивающий агент глицерин, какао тертое, патока крахмальная, маргарин (растительные масла в том числе модифицированые, вода, зульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соль, ароматизатор, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), соль морская пищевая, эмульгаторы: сорбитовый сироп, моно- и диглицериды жирных кислот, влагоудерживающий агент пропиленгликоль, загуститель Е1422, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия; консерванты: пропионат кальция, пропионат натрия, сорбат калия; ароматизаторы, регулятор кислотности яблочная кислота.

Продукт может содержать следы орехов, кунжута, арахиса.

Условия хранения:

1. Хранить при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 85% без попадания прямых солнечных лучей на продукцию.
  2. Не допускается хранить продукцию рядом с отопительными приборами.
  3. Рекомендуется хранить пирог в горизонтальном положении.

Пищевая ценность на 100 грамм:

• Белки - 5,0 г;
  • Жиры - 21,0 г;
  • Углеводы - 47,0 г

Энергетическая ценность:

400 канал/1160 кДж.

Пирожное: Внутри пирожное в дополнительном пакете и поддоне.

При открытии сразу распространяется довольно интенсивный горьковато-шоколадный аромат. Форма у него квадратная. Дополнительно выделяются ещё и маленькие квадратики, по которым очень удобно разделять "брауни" на порционные кусочки. Режется очень легко, нож буквально проваливается внутрь. И вот тут уже заметно, что это просто бисквитный пирог, а не брауни. Сверху должна быть плотная какао-посыпка, но почему-то в этот раз её не было (когда покупала пирожное впервый раз, какао-порошка сверху было больше).

Кекс имеет яркий шоколадный вкус. Прослойка карамели не такая шикарная, как на картинке, но вполне густая. Имеет немного химозный привкус.

На мой вкус пирог вмеру сладкий, и вмеру солёный, под чаёк или кофеëк - самое то.

Но при употреблении в пищу пирог сильно крошится 😢

Моё мнение: В целом, бисквит воздушный и приятный, очень мягкий. Прослойка карамели хоть и не такая шикарная, как на картинке, но вполне вкусная.

Буду ли я ещё покупать этот пирог? Конечно да, особенно если он будет стоить в пределах 200 рублей. Даже не смотря на то, что это совсем не брауни и он крошится.

Плюсы для меня: вкусненько и не дорого. Приятная солёная карамель.

Минусы для меня: всё-таки это не брауни, как заявил производитель, крошится.

Изготовитель: АО "КБК " Черёмушки".

Страна производства: Россия.

Масса: 380 грамм.

Срок годности: 3 месяца.

Всем спасибо! 😘💕

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Довольно много начинки
  • Красивая и хорошая упаковка
  • Мягкий бисквит
  • Нежный
  • Удобно разделяется
Недостатки
  • Крошиться сильно
  • Не похоже на брауни
  • Состав
Лиса Лисовскаярекомендует
13.12.2023
из коробок мне не встречались вкусные, хотя и пробовала я не особо много 😉
А я вообще впервые в жизни решила попробовать брауни. А оказалось, что это совсем не брауни