Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 16:55

Фильм 2009 г.

Страна США

Основан на удивительных реальных событиях.

О фильме:

Благополучная семья берет к себе толстого, неграмотного, бездомного негритянского подростка и помогает ему стать спортивной звездой и поступить в университет.

Фильм полон доброты и заботы. Я остаюсь под большим впечатлением от этого фильма и когда осознаю что этот фильм на реальных событиях, то я задумываюсь...Неужели действительно есть такие добрые люди которые могут помочь совсем постороннему человеку, не опасаясь за себя и за своих близких, впустить в свой дом и не задумываться о том что человек может что то украсть или даже убить...

В этой истории главные герои впустили бедного подростка не только в дом но и в свои сердца.

Даже в одной сцене главная героиня говорит:

- Вы изменили его жизнь....

- Нет, это он изменил мою..

Жизнь бедного, одинокого Майкла полностью меняется в новом окружении. Он за всю свою жизнь не испытывал, ни радости, ни счастья, а только разочарования, боль и потери. И не смотря на это, он остался добрым, понимающим, не обиженным на весь мир человеком. Ведь часто в таких случаях люди становятся грубыми, злыми, жестокими попадают в плохие компании ( в этом фильме и такой случай вы тоже встретите) А этот парень сумел сохранить в себе доброту и любовь к окружающим.

Я рекомендую к просмотру всем этот замечательный фильм, он никого не оставит равнодушным.

Сострадание - это не редко способность увидеть в чужих несчастьях свои собственные, это предчувствие бедствий, которые могут постигнуть и нас.

Всем спасибо за внимание! Творите добро, умейте прощать, любите и будьте любимыми.

Katty_Nesterovaрекомендует
Трогательный! Посмотрим
29.11.2015
Надо будет посмотреть, так мало в нашей жизни доброты осталось
29.11.2015
добрый фильм с удовольствием посмотрю
Интересный фильм судя по отзыву. Посмотрю 😉
30.11.2015
Надо будет с детьми посмотреть!
30.11.2015
Надо посмотреть этот фильм!
Надо посмотреть 😊
Люблю такие фильмы,обязательно посмотрю! ❤️
Понравился сюжет. Действительно осень добрый 😊
Такой не смотрелп 😊
01.12.2015
Посмотрю этот фильм обязательно.
01.12.2015
Какой интересный фильм, не смотрела, добавила в закладочки!
11.12.2015
люблю такие истории)