Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 17:47

Привет всем.

Стажер / The intern (2015, фильм).

В главных ролях :

Роберт Де Ниро, Энн Хэтэуэй

Судьба дает тех людей, которые нужны нам в этот момент жизни.

И возраст здесь не причем.

Увидела в отзывах, что в этом фильме для некоторых есть неприличные или неприемлимые моменты.

А мне этот фильм нравится, и ничего я в нем такого не увидела.

Он не банальный.

И если его показывают, я его смотрю, хотя уже видела не один раз.

Джулс Остин, роль которой играет Энн Хэтэуэй, руководительница компании - интернет-магазина, который занимается продажей женской одежды.

И к ней на должность стажера приходит устраиваться необычный кандидат - не молодой мужчина , в возрасте 70 -ти лет.

Джулс предвзято смотрит, без особой надежды, смотрит на этого кандидата.

Стажер - Бен Уитакер, которого играет Роберт Де Ниро, после того, как он вышел на пенсию, и умерла его жена , пытается чем-то занять свое время. Несмотря на свой возраст пытается вести активный образ жизни - занимается йогой, садоводством, ходил на кулинарные курсы, занимается с внуками.

Несмотря на свой возраст, Бен очень активный , полон энергии и позитива.

И увидев объявление на должность стажера, решает подать заявку и со своей кандидатурой .

И эта заявка сработала, его пригласили.

И хоть Джулс и не особо возлагает надежды на пожилого Бега, но все же решает дать ему шанс.

Интернет-магазин хоть и молодой, но довольно успешный.

И занимает практически все время его руководительницы, что не может не отразиться на личной жизни .

Интересно и поучительно, что те, на кого мы не возлагаем больших надежд, могут нас удивить, стать для нас кем большими, чем мы думали, дать совет, выслушать и оказать поддержку .

Ведь мы не знаем, что из себя представляет другой человек и какой багаж у него за плечами , пока его не узнаем.

Ведь в жизни ничего не бывает просто так.

Стажер / The intern (2015, фильм) я рекомендую.

Приятного вам просмотра.

И хорошего вечера.

ОАЗИСрекомендует
04.04.2020
Фильм, в котором есть над чем подумать, хоть и комедия.
05.04.2020
PiterLive, я с тобой согласна ?