Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 14:45

полгода или более

✔ Всем Здравствуйте, и я надеюсь, у вас хорошее чувство юмора)

Если вы еще не знакомы с Артемом Лебедевым, то что-то интересное в жизни явно упустили. За время пока я знала о его существовании, мое мнение о человеке менялось раз сто туда-сюда, пока были просмотрены тонны интервью, лекций и просто видео с его участием. И свершилось, Артемий воспользовался своей коммерческой жилкой, выйдя в великий и ужасный YouTube.

Для тех, кто совсем-совсем не знаком с личностью Артемия, приведу справку о его творческой и рабочей деятельности, чтобы было понятно в каком разрезе он вещает.

Артемий - скандально популярный дизайнер и создатель дизайн студии имени себя

Студия Артемия Лебедева

♦ Да-да, именно эта мааааленькую приписку можно увидеть в самом низу на схеме Московского Метрополитена и еще много где, потому как Артемий активно сотрудничает с сильными мира сего в вопросах государственного дизайна.

♦ Из важного: а кто у нас мать?

Татьяна Никитична Толстая

Да-да, та самая скандальная писательница, телеведущая и даже литературный критик.

Теперь, когда перед вами нарисовался мало-мальски портрет мужчины чуть за 40, можно приступить к изучению его канала.

Тема блога

Тема блога - это обсуждение самых громких новостей из телека с реакцией на них Артемия. Благо, он выбрал в качестве стиля ведения канала НЕ Интервью. Ну он бы и не выбрал, настолько он любит себя. Не зря, каждый ролик начинается с упоительного наливания чая или кофе и репликой вроде:

Я впервые встал на волну за катером!

И знаете, меня это дико впечатлило. Почему? Потому что в первую голову Артемий ставит во главу угла Свою жизнь, а не пожары в Сибири, поэтому катается на катере и живет счастливо. И так начинается Каждый ролик. И Поверьте, это в его жизни действительно Главное)

Новости, которые обсуждает Артемий простираются далеко за пределы политики, здесь и новые технологии:

Артемий свято верит в то, что восторжествуют нейро технологии и пространством можно будет управлять через какие-нибудь виртуальные очки или наушник

• Новости из мира интернет технологий
  • Новости из мира политики, церкви
  • Зашквар типа

Бузова закрыла инстаграм/Китайские шорты Тимати/Мать 6х детей сменила пол

• Новости о школьниках, больницах, учителях. самолетах и обо все, что вы даже не хотели бы знать и никогда не узнали бы под другим соусом))

♦ Оформление канала

Каким бы дизайнером не был Артемий и его команда, мне нравится на его канале 3 вещи:

• задний план - стена его кабинета
  • заставки для каждой новой Новости с характерным звукам печати клавиатуры
  • звуковое точечное сопровождение

♦ Стиль ведения канала ♦

Диссонанс и одновременно вишенка на торте - это грамотная и очень красивая речь Артемия, с вкраплением матерка. Мало у кого получается матюкнуться элегантно Laughing out loud Но у него выходит. Может быть, виною тому его зеленая/синяя/красная шевелюра,

ставшая его личной фишкой, а может быть начитанность и неординарная матушка. В любом случае, не думала что скажу это, но ему мат идет. Его не много, но он в тему.

Чтобы ни случилось в нашей стране, будь то закрытие границ, введение локального интернета или отбирание в школе телефонов на уроках, Артемий видит во всем позитив. И это я хочу сказать то, чего так не хватает нашим гражданам)))) Когда не можешь изменить что-либо, извлеки из этого выгоду. Именно поэтому он богат, счастлив и может радовать нас с экранов наших ноутов.

Вот например, изменил Ютуб превьюшки на картинки конских размеров, дык прекрасно, пускай все рассматривают, зря мы чтоль рисуем?!

Артемий дизайнер до мозга костей и на весь мир смотрит только с точки зрения дизайна. Даже по церквям прошелся, сказав буквально следующее:

мы продолжаем тиражировать церкви дизайна 12 века, но сейчас не 12 век

Я на согласна на футуристические церкви, но его видение хотя бы отличается от видения всех кого я знаю.

Кроме того, что Артемий - знатный путешественник, поставивший себе цель побыть во всех странах мир, он еще и знатный тролль, который не упустит возможности совместить приятное с полезным. Так пару недель назад, уехав с семьей в Португалию, он записал ролик о том что уезжает Навсегда из нашей страны, потому как плохо все, силушек нет. Чем всколыхнул интернеты, яндексы, поклонников и просто мирных людей. Знающие люди, писали в комментах что это троллинг и были правы. Просто он собрал все самые частые мифы Древней Греции претензии либералов к власти и собрал из этого целый ролик. Вернулся домой и даже объяснил свое поведение) Посмотрите обязательно)

Всем своим поведением и каналом, Артемий показывает, что нужно жить здесь, сейчас, опираясь на себя, не размазывать сопли и пытаться во всем увидеть хорошие стороны. Ну и конечно же троллить все что видишь, извлекать выгоду, рисовать дизайны за миллионы и знать цену своим стараниям. А еще...по легенде у него 10 детей) Но это не точно.

Катя Конасова и ее "разоблачения"

Мила Левчук и ее Развод

Дно пробито, верх запаян: Самый провакационный канал Дудя

Канал Робины Гудиной (Алены Погребняк) и ее финансовая независимость

Канал о жизни домашней Пумы Месси

Miss Von Teeseрекомендует
02.09.2019
Я обязательно этот канал посмотрю
02.09.2019
Читала его "Ководство", понравилось. Не знала, что он еще и блог ведет. Надо посмотреть) Спасибо
02.09.2019
я кстати ни одну его книгу не читала) если вам понравилось, значит стоит прочесть
02.09.2019
читала онлайн на его сайте [ссылка]
02.09.2019
Интересный персонаж) Канал еще не смотрела, но, наверное, посмотрю ролик про типа переезд)
02.09.2019
про переезд самый скучный и даже кажется, что он говорит серьезно, а на самом деле в очках чуть не ржет))
Обычно не смотрю такое
Даже стыдно стало ?
Пойду ознакомлюсь, судя по описанию, неординарная личность!
05.09.2019
Бывала и в его магазинах-лавках и даже дома кое-что оттуда имеется! Раньше читала его в ЖЖ, но сейчас упустила из виду. Надо бы посмотреть его на ютубчике