Опубликовано 4 Январь, 2017 - 08:41

Всем огромный привет!

Проблемы с кожей встречаются практически у каждого. Вот только разные они у всех. Кто-то страдает сухостью, кто-то жирностью, а у кого-то расширенные поры с акне. Это как раз мой случай Sad Кислоты в уходе за кожей лица очень хорошо себя зарекомендовали. Дело в том, что они хорошо удаляют ороговевший слой кожи, а значит рельеф вашей кожи будет более ровным. Можно использовать как на проблемной, так и на возрастной коже. Я обратилась к кислотному уходу т.к имею проблемы в виде акне, комедонов и расширенных пор. Но увидев крем, с салициловой, молочной и гликолевой кислотой, я просто не смогла не попробовать. Ведь это же просто отличный кислотный микс. Салициловая кислота должна бороться с акне, гликолевая-нормализация жирности, чистка пор, а молочная кислота- способствуют интенсивному увлажнению кожи.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Ночной крем сужающий поры от Skin Doctors™, помогает очищать, раскупоривать, сокращать и сужать поры так, что ваша кожа выглядит гладкой, матовой, ровной и безупречной. Формула двойного действия, во-первых, удаляет излишки жира, вызванные расширенными порами и, во-вторых, помогает сократить размер пор. Кроме того он борется с последствиями от акне. И все это - пока Вы спите!

Общие сведения:

1. Наименование- T-zone Control No More Pores.Ночной крем сужающий поры.
  2. Бренд-SkinDoctors.
  3. Объем составляет 30 мл.
  4. Сделан в Австралии.
  5. Предназначен для сужения пор.
  6. Цена составляет 2350 рублей.-прямая ссылка на крем.
  7. Срок тестирования-5 месяцев.
  8. Срок годности составляет 3 года, а после вскрытия 12 месяцев.

Моя кожа:

У меня кожа жирного типа.Имеются черные точки, расширенные поры, жирный блеск, акне. К тому же она очень капризная, бывают и шелушения. Сомневаться в её проблемности не приходится.

Внешний вид.

Крем находится в красивой картонной коробочке, дизайн которой мне очень понравился. Просто и лаконично. На коробке указан бренд и серия, к которой принадлежит продукт. Есть описание крема на английском языке, причем очень подробное. Для тех, кто с английским на "Вы", есть аннотация и на русском языке. Состав крема:

Вода (жидкость), лгексилметоксициннамат, гликолевая кислота, бензофенон -3, пропиленгликоль, циклопентасилоксан, цетиповый спирт, стеариловый спирт, цикпогексасилоксан, молочная кислота, лметоксидибензоилметан, экстракт из листьев Толокнянки обыкновенной (Толокнянка), глицерин, гидроксид натрия, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, цетилстеариловый эфир-20, салициловая кислота, фенилтриметикон, аскорбилфосфат магния, ксантановая смола, двунатриевая илендиаминтетрауксусная кислота ЭДТА, гиалуронат натрия, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, пропилпарабен, изобутилпарабен, ароматизирующее вещество (ароматизатор), цитронеллол, гексил циннамал, цитрусовый запах., бутилфенил метилпропионал.

Он не самый натуральный, но самое важное, что я увидела кислоты.

Хочу заметить, что надпись не стерлась и аннотация не исчезла, а значит сделано всё очень качественно. На верхней стороне коробочки также указан бренд Skin Doctors.

Коробочка была аккуратно запечатана, я решила не снимать наклейку ,а просто надрезала упаковку. Открыв коробку, я увидела баночку и вкладыш. Сама баночка очень красивая, но правда увесистая. Баночка двойная. Снаружи прозрачный пластик, а внутри белый. На баночке тоже указано название, основное действие, которое должен оказывать крем.
На обратной стороне есть информация о производителе, о сроке годности и объем крема. Крышечка отвинчивающаяся, которая очень легко открывается, но плотно и надежно закрывается. Меня порадовало наличие защитной мембраны. А значит кремом никто не пользовался ранее, да и не протечет ничего, можно смело брать в поездку.

Текстура и аромат.

По цвету крем белый, а по текстуре плотный, но ни капельки не жирный. По коже распределяется очень легко, хотя я думала, что этот процесс будет затруднен. Но нет, он быстро распределяется и недолго впитывается в кожу.

Он густой и поэтому для одного применения требуется совсем немного крема. Следовательно и расход у крема очень небольшой.

Крем не создает жирной пленки, желания смыть водой не возникает.

Аромат крема мне сначала показался не очень приятным. Но со временем я его полюбила. Он кисленький, но не слишком насыщенный. Мне нравится, что я не чувствую аромат, нанося крем на лицо.

✩✩ Чего я испугалась, начав использование крема?✩✩

На момент применения крема, кожа моя стала чувствительной, да и морозы сказались, помимо этого я использовала дифферин. А тут я и намазала лицо кремом, щипать стало очень сильно. Я быстро смыла крем и к его использованию не возвращалась. Ну, я выяснила причину, почему так отреагировала кожа, решила вернуться к крему попозже.

К крему я вернулась летом, но использовала только на ночь, ведь крем кислотный. Кожу немножко пощипало, но это через 1-2 минуты прошло. Я успокоилась и легла спать. Наутро кожа приобрела здоровый вид и тон. И тут понеслось, использовала каждый вечер на протяжении нескольких месяцев. Результат был очень заметным, прыщики начали проходить, а рельеф стал более ровным, пятнышки после прыщей начали проходить. Поэтому крем используйте на коже, когда она не раздражена, нет никаких ран.

Сейчас я вам покажу действие этого крема, как SOS средства.

Применяю я его так:

1. Сначала очищаю кожу корейской пенкой для умывания.
  2. Затем протираю лицо тоником/гидролатом.
  3. Наношу этот крем легким тонким слоем.
  4. Ложусь спать Smile
  5. Утром я умываюсь пенкой, мажу лиццо увлажняюшим кремом и наношу средство с бензоил пероксидом.

Каждый вечер наносите на чистую сухую кожу зоны Т. Для достижения лучшего результата, применять в сочетании с очищающим средством, регулирующим жирность кожи Skin Doctors™, и кремом для удаления жирного блеска.

​Здесь показан быстрый результат за два дня. Крем очень круто борется с покраснениями кожи и способствует быстрому исчезновению воспалений. На фото ДО нанесен крем от Skin Doctors, на фото ПОСЛЕ я нанесла средство с бензоил пероксидом. Чтобы не возникало вопросов по поводу белых следов.

Летом крем я использовала ежедневно и лицо было в основном только с пятнышками, прыщики не выскакивали, но и поры особо не сужались. Крем действительно эффективен в плане очищения/раскупорки пор, но не сокращает их размеры.

✩✩ Что я отметила за время использования?✩✩

1. Питает кожу отменно, шелушения убирает на УРА!
  2. Может немного пощипывать кожу, но для кислотного крема это оказалось абсолютно нормальным. Переживать не стоит. Но на раздраженную кожу применять не советую, будет сильно щипать.
  3. Осветляет черные точки. Но это я заметила только через месяц активного использования.
  4. Не жирнит кожу и не оставляет пленку.
  5. Кожа стала менее жирной.
  6. Использовать ТОЛЬКО на ночь, ибо кислоты делают кожу более восприимчивой к УФ-лучам.
  7. Быстро снимает очаги воспаления, за 2 дня уменьшает красноту и припухлость. Но для полного избавления требуется не менее месяца активного использования.
  8. Улучшает цвет и рельеф кожи.
  9. Борется с пост акне. И вот тому прекрасное подтверждение.

Так моя кожа выглядела летом, а точнее в июне. В августе ситуация уже улучшилась. Тоже и с правой щекой. Ямочки практически исчезли, как и пятнышки. Самое главное, что пост акне уменьшилось и практически незаметно. Да и рельеф кожи ровнее, это очевидно.

ИТОГ.

Я хочу сказать, что этот крем-НАСТОЯЩЕЕ чудо для моей проблемной кожи. Я жалею, что не познакомилась с этой прекрасной косметикой раньше. Своего восторга я просто не могу скрыть, крем работает классно. Я уверена, что он понравится обладательницам жирной и проблемной кожи. С ним моя кожа становилась всё здоровее и здоровее, с каждым днем.

Теперь Австралия для меня-это не только кенгуру и коала, но ещё и прелестная ухаживающая косметика

Всех с наступившим Новым Годом! ?

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)♡♡♡

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Приятный запах
  • Простота применения
  • Убирает воспаления
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Жжет кожу
Svetok22рекомендует
04.01.2017
моей коже он точно подойдет
04.01.2017
Главное, что есть заметный результат после применения крема.
04.01.2017
Не дешевое удовольствие...Но результат есть,и он на лицо))
04.01.2017
Ага, значит пощипало и прошло. А главное, дало отличный результат. Крем действительно очень хороший.
мне нравится их продукция Smile
Находка, спасибо, хочу попробовать Wink
Мне такой срочно нужен! Shock
Мне,пожалуй,такой крем неподойдет, кожа чувствительная, возникают от таких средств раздражения.
04.01.2017
Мне бы такой крем тоже подошёл, как раз сейчас жду посылочку от них)
Результат на лицо, очень мощный крем. Кислотная косметика творит чудеса. Я пока только пилинг кислотный пробовала и очень довольна. Представляю, каков эффект от крема Smile
04.01.2017
Отличный крем и результат меня поразил! На коже виден невооруженным глазом! Smile
Я с нетерпением жду свою посылочку с кремами этой фирмы, надеюсь и на моей коже они покажут хороший эффект Star
Какой чудесный крем!
да уж, цена прям очень ...(((
Результат заметен Smile
04.01.2017
Очень классный результат! Я пока только до кислотных масок добралась, крем еще не пробовала с кислотами Smile
04.01.2017
результат вообще отличный на коже Star вот это я понимаю-эффективность!
04.01.2017
раньше искала такой крем, хороший результат
мне бы такой когда были проблемы с кожей...
04.01.2017
Прекрасный результат! Надо будет попробовать этот крем, моей проблемной коже должен отлично подойти)
04.01.2017
Интересно было бы попробовать.
Ух ты, работает отменнО!
Люблю их косметику, хоть и дорогая, но эффективная Smile .
Результат впечатляет! Очень захотелось попробовать этот крем!
04.01.2017
очень рада что вы нашли хороший подходящий крем, у меня до сих пор с этим проблемы((
04.01.2017
Вау! Это какое-то чудо. Тоже попробую, если жабка позволит. Все-таки 2500 руб.)))
04.01.2017
Ого, как классно крем работает Smile
04.01.2017
Супер. Жаль мне такой не подойдет, ну только локально если.
Результат шикарный Love
Результат меня впечатлил!
Для моего типа кожи этот крем должен быть столь же эффективным, поэтому буду искать!
04.01.2017
Обожаю косметику этой марки. Очень эффективные кремы и другие средства.
04.01.2017
Видно что работает,не зря стоит таких денег
Заинтриговали Smile Стоит попробовать Smile
Наслышана про эту марку.
04.01.2017
Какой хороший результат! Мне сразу захотелось приобрести этот крем, ведь моя кожа тоже проблемная, и на ней есть как черные точки, так и расширеные поры.
Результат отличный!
И отзыв красивый - нежные фото Smile
Шикарный эффект, мне кремы от Скин Докторс тоже идеально подошли Smile
04.01.2017
Классный крем, упаковка на уровне. Где вы такой крем купили?
04.01.2017
Отличный результат! У меня нет акне, но с жирностью кожи постоянно борюсь!
nastya.balandin... ,мне прислали. Ссылку на оф.сайт я оставила Smile
Очень крутое воздействие на кожу. Думаю, стоит его попробовать Wink