Я обожаю французскую аптечную косметику Filorga за эффективность и лаконичный дизайн. С этим пилингом я познакомилась осенью. Лениво пролистывала странички в интернет-магазине в поиске какого-нибудь чудо-средства, которое бы очистило поры, обновило кожу, "стерло" пятнышки постакне и придало то самое здоровое свечение лицу. И с полной ответственностью заявляю - я его нашла!
Пилинг состоит из двух этапов:
1) предпилинговых салфетка - ей необходимо протереть чистое лицо перед нанесением основного состава;
2) непосредственно сам пилинг. Консистенция - жидкий крем.
Держать эту маску на лице необходимо от 3-х до 7-ми минут. Первые секунд 10 лицо невероятно щипит. Ну прямо очень! По прошествии этого времени все неприятные ощущения сходят на нет.
курс насчитан на 5 процедур. В наборе 5 салфеток и тюбик с пилингом 20 мл. И если салфеток хватает ровно на 5 раз, то крема лично мне хватило на 7 процедур.
В итоге я провела 2 курса пилинга (14 процедур раз в неделю). Период реабилитации - 2-3 дня. Незначительные шелушения были только после первых двух раз. Главное, не забывать пользоваться солнцезащитным кремом с высоким фактором защиты. Я пользовалась этим http://irecommend.ru/content/eto-nechto-bolshee-ch... и осталась более чем довольной!
Результат: я забыла, что такое черные точки, забитые поры, постакне и воспаления. Получила сияющую и гладкую кожу.