Опубликовано 3 Март, 2016 - 16:49

Сегодня поговорим о лаке для волос "Лошадиная сила"

Я думаю многие из вас знакомы с этим брендом, и успели уже познакомится с продукцией этой компании.

Вот и я начинаю своё знакомство, и первопроходцем стал лак для волос.

Лак не простой, а первый лечебный, и восстанавливающий!

Обладатель международной премии "Инновационный продукт года"

Вот такой стильный черный флакон, с узнаваемым уже изображением девушки и лошадки;)

Номинальный объём: 300 мл.

Цена ≈ 400 рублей.

Описание.

Первый лечебный восстанавливающий лак для волос с биотином, аргинином и Д-пантенолом сверхсильной фиксации

Обеспечивает волосам сверхсильную долговременную фиксацию, сохраняет форму и объем прически любой степени сложности при ветре и влажности.

Благодаря микрораспылению лак равномерно распределяется по волосам, обеспечивая глубокое проникновение восстанавливающих веществ в структуру волос. Быстро высыхает, не склеивает и не утяжеляет волосы, сохраняя естественную эластичность и упругость. Легко удаляется при расчесывании. Подходит для всех типов волос, в том числе для сухих и поврежденных. Рекомендован для профессионального использования.

Содержит высокоэффективный восстанавливающий комплекс, улучшающий состояние волос.

Пользоваться лаком для меня одно удовольствие, во первых достаточно приятный для лака аромат, не бьет в нос, быстро выветривается.

По поводу прямого назначения лака, отлично справляется со своей задачей, совершенно не склеивает волосы, фиксирует и держит укладку. И при этом совершенно не чувствуется но волосах, только блеск и мягкость волос.

Мне кажется попробовав этот лак, другие средства вас перестанут интересовать. Я вот например знаю, что круче лака у меня ещё не было:)

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

БИОТИН – способствует укреплению волос, препятствуя их выпадению, и стимулирует рост.

АРГИНИН – восстанавливает структура поврежденных волос, защищая от ломкости и сечения.

Д-ПАНТЕНОЛ – обладает увлажняющим действием и придает волосам

натуральный блеск

Мне кажется этот лак будет находкой для многих, помимо того, что он отличник своего дела, так он ещё и заботится волосах;)

Расход у лака экономный, мне хватит надолго:)

Как я уже писала выше, лак совершенно не чувствуется на волосах, поэтому и смывается без проблем.

рекомендован для профессионального использования

Итак, подведем итоги.

+ Держит укладку.

+Не склеивает и не утяжеляет волосы.

+Придает волосам блеск.

+Волосы смотрятся естественно.

+Сохраняет естественную эластичность.

Моя оценка пять звезд. И конечно же рекомендую.

Всем спасибо за внимание!

Агент Провокаторрекомендует
03.03.2016
Лак от "лошадиной силы" 😂 да еще и легко смывается 😂 только сейчас о нем узнала, очень интересно!
я боюсь лошадей 😂
03.03.2016
Уже и лак есть в этой линейке? Ничего себе. Хорошо, что хороший. Но меня пугают эти все лошади-буренки, вряд ли когда-то куплю что-то у них.
03.03.2016
Я уже лет 10 верна тафту 😁 , но из интереса бы попробовала.
Kate L это название))состав вполне человеческий))
03.03.2016
самое главное, что бы лак не склеивал волосы! Волосы такие красивые!
Ну ничего себе) Они ещё и лак выпустили!) Спасибо за отзыв 😊
03.03.2016
если честно,думала что бренд лошадиная сила просто разрекламированный,а оказывается 😲
03.03.2016
не знала, что у ЛС еще и лаки есть
03.03.2016
О,уже и лак для волос этой марки есть!
03.03.2016
Не знала, что у этой марки есть еще и лак для волос 😲
03.03.2016
Они уже и лаки выпускать начали...не знала..не знала
03.03.2016
Если встречу эту марку, то обязательно куплю.
03.03.2016
Жаль, я не использую средства для укладки, а так бы непременно попробовала такой хороший лак, да еще и от известного бренда 😊
03.03.2016
Очень разрекламированный лак для волос
03.03.2016
люблю я марку "Лошадиная сила"! Такой бы лак с радостью попробовала!)
03.03.2016
Шампунь пробовала - редкостная гадость. О лаке и не слышала.
03.03.2016
не видела еще такой в продаже, присмотрюсь ⭐
Блеск!!! Запомню на будущее 😊
Спасибо за внимание!
03.03.2016
Не пользуюсь лаком для волос вообще, а Лошадиная сила, почему-то не внушает доверия 😁
Хороший лак)
03.03.2016
Для меня использовать лак это большая редкость, но зато хоть просветили о новинке, потому что первый раз вижу подобное средство от этого бренда.
03.03.2016
Что только маркетенговый ход не делает))) Лошадей сейчас везде продвигают 😁
Не разу не пробовала с таким название средства)))
04.03.2016
Ничего себе, они уже и лаки для волос выпускают?!
Хорошие фиксирующие способности - это отлично, а вот в укрепление и ухаживающие свойства от подобных продуктов я не верю 😊
Стоящий лак!
04.03.2016
Какие у вас пышные волосы! Красота! Здорово, что продукт достойный, никогда не пользовалась этим лаком 😊
04.03.2016
Ого, они значительно расширили линейку своих продуктов!
04.03.2016
вот что-что, а лак для волос я бы их попробовала ))
Уже и лак есть этой марки! Вот это я отстала! 😊
04.03.2016
Ох уж лошадиная сила в свое время нашумела, что на эту марку как-то даже не смотрю. Но после таких од, "не склеивает, не утяжеляет, отлично фиксирует"-непременно захотелось!
Крутой лак, надо брать)
Ksu_Shanti Лак действительно крутецкий!
04.03.2016
Я как-то не очень доверяю Лошадиной силе, столько отзывов ругательных читала 😐
04.03.2016
ух ты, они уже и лак стали делать! я видела кроме шампуня и бальзама еще гель для ног)
26.07.2017
Хороший лак, мне он тоже понравился 😊