Опубликовано 4 Июль, 2016 - 13:56

Я большой фанат скрабов для тела, я уже и не представляю прием ванны без скрабирования кожи. Сейчас пошел какой-то бум на кофейный скрабы для тела/лица, и конечно же мне тоже захотелось попробовать какой-нибудь кофейный скраб.

В ассортименте Amlea есть два варианта скрабов: с апельсином и с кокосом, мне кажется разница между ними не особо существенна, но мне почему-то захотелось попробовать сначала именно кокосовую версию.

И так, скраб находится в большом плотно-бумажном пакете, на котором изображена симпатичная совушка из кофе и кокоса:

Пакет можно надорвать, но я все таки решила аккуратно срезать край:

На обратной стороне пакета есть состав:

А так же описание, но оно на английском:

Вес такого скраба - 200 гр, это хочу вам сказать, совсем не мало, этого объема мне хватит на очень долго, месяца на 3-4 точно.

Конечно же применять скраб прям из пакета не удобно, поэтому я откладываю ложечку скраба для одной процедуры, а остальное лежит в плотно закрытом пакете, можно весь скраб сразу переложить в какую-нибудь баночку.

Консистенция скраба потрясающая, это молотый кофе, при этом он немного влажный:

При нанесении на кожу скраб не отпадает:

Размер скрабирующий частичек кофе оптимального размера, он не царапает кожу:

Кокосовый скраб Wake Up Coffee scrub Coconut пахнет аппетитно, я обычно покупаю кокосовые сливки или молоко, добавляю его в кофе, так вот этот скраб пахнет аналогично, приятно. На коже аромат сохраняется.

Скраб не только отшелушивает кожу, но и замечательно массирует кожу, увеличивая микроциркуляцию крови, а значит присутствует антицеллюлитный эффект.

Что мне особенно понравилось, так это то, что после использования скраба на коже остается небольшой масленый слой, после вытиранию полотенцем кожа становится хорошо напитанной, мягкой, нежной.

Я более чем довольна скрабом Wake Up Coffee scrub Coconut, теперь очень хочу попробовать и апельсиновый скраб Almea.

Cкрабом Wake Up Coffee scrub Coconut я рекомендую!

Где можно приобрести такой скраб?

На сайте Almea - прямая ссылка, стоимость такого скраба 1690 рублей

Всем спасибо за внимание к отзыву!

CardiacAnnaрекомендует
04.07.2016
Много положительных отзывов на этот скраб, видимо действительно очень хороший 😊 Стоит попробовать 😊
04.07.2016
Кофейные скрабы люблю. Но делаю сама)
04.07.2016
Я бы скупила все кофейные скрабы, что только есть)
Inc аватар
Inc
04.07.2016
Здорово, хороший скраб, обажаю кофе)
Обожаю кофейные скрабы!
04.07.2016
Тоже сейчас тестирую такой;)
04.07.2016
Какой же он классный. Представляю какая мягкая и бархатистая кожа после этого скраба.
04.07.2016
Мне тоже этот скраб очень понравился, только у меня с апельсином ❤️
какая приятная консистенция
04.07.2016
У меня был подобный от другой фирмы, тоже очень нравился 😊
Симпатично смотрится и кофе упругость/тонус коже придает.
04.07.2016
Сейчас такие скрабы на пике популярности!
04.07.2016
Отличный скраб, у меня как раз на днях такой же закончился! 😊
04.07.2016
консистенция скраба, очень классная)
04.07.2016
Обязательно его попробую, отзывы ну очень заманчивы 😊
Эффективный скраб. 😉
Люблю кофейные скрабы!
04.07.2016
Это мой любимый скраб, его аромат сводит меня с ума ❤️
Мне очень апельсиновый скраб от Алмеи понравился!
Мой любимый скраб! Уже почти закончился! Я его обожаю! ❤️
Есть точно такой же! Очень нравится ❤️
04.07.2016
Классный скраб, тоже хочу попробовать)
04.07.2016
Мне кажется, скрабы в пакетах самые классные, от любого производителя))
04.07.2016
у меня тоже есть такой 😊
04.07.2016
тоже хочу этот скраб попробовать для тела 😉
04.07.2016
Мне бы тоже такой скраб понравился)
04.07.2016
Этот скраб просто отличный, но и апельсиновый рекомендую попробовать, он такой бодрящий 😂
04.07.2016
Обожаю скрабы в подобных пакетиках, они такие ароматные 😉
Какой замечательный скраб! Необычное сочетание кофе и кокоса... Жалко что у меня непереносимость кофе, от одного запаха становится плохо...
Шикарный скраб!
05.07.2016
у меня тоже есть такой, он просто офигенный)
05.07.2016
Я все никак не куплю готовый кофейный скраб, хотя давно собираюсь. Надо будет решиться наконец-то 😊
05.07.2016
У меня такой же, тоже тащусь от этого скраба 😊
05.07.2016
Вкуснейший скраб для тела, люблю его 😊
Какой он шикарный!
05.07.2016
Благодарю всех за внимание и комментарии!
07.07.2016
Кофейные скрабы самое классные! Но все-таки именно их готовлю в домашних домашних условиях:)
12.07.2016
Хороший скраб
14.07.2016
Благодарю всех за внимание!