Пишу сегодня третий отзыв и он на сегодня будет последним. Написала сегодня про скраб для лица и крем от Чистой линии. Теперь пишу о скрабе для тела. Писать буду коротко и только по делу. Покупала этот скраб для тела в магазине подружка.
Цена данного скраба 199 рублей.
Объем скраба 200 мл.
Состав на фото
Покупала его впервые. Продавался без коробочки. Обычная туба в 200 мл. Аромат у скраба косметический. Когда дело дошло до на несения скраба на тело, то он показался мне жидковатым. Зрелище было еще то.
Описание
Консистенция жидковатая, напоминающая джем, варенье. Консистенция яркая и приятная глазу с мелкими множественными частичками.
Наносится на кожу в принципе нормально, но не идеально. Этот скраб для тела показался мне слишком легким, мягким. Те кто покупал скраб для лица от Чистой линии с абрикосовой косточкой поймут меня! Этот скраб для тела фитосалон для очень мягкого очищения и хорошо подойдет неженкам. А мне хотелось бы для тела что по жестче. После нанесения и распределения по коже смываю тепловой водой. Кожа после этой процедуры гладкая и шелковистая. Скорее всего больше такой скраб для тела больше не куплю. Фото прилагаю.