Как-то раз, окончились у меня все средства для тела и я пришла в «Еву», чтобы подобрать себе молочко или крем для тела.
Мой выбор пал на два средства марки Green Way серии ФитоЛиния по цене одного.
Сегодня я расскажу вам о молочке Малиновый конфитюр.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Объем: 200 мл.
Стоимость: 18 гривен по акции. Обычная цена – 35 гривен.
Место покупки: «Ева».
УПАКОВКА:
Недавно у марки Green Way произошел ребрендинг и новая линейка средств имеет очень привлекательный вид.
Ничего особенного, но туба выглядит нарядно – сочная малинка служит хорошим украшением.
У тубы откручивающаяся крышка, что не очень удобно.
На горлышке есть защитная фольга.
На упаковке есть необходимая информация.
ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Аромат молочка очень приятный, нежный, не химический. Вкусно пахнет ягодами.
Консистенция продукта легкая. А цвет – едва уловимо розовый.
Впитывается молочко довольно быстро и неприятной пленки на коже не оставляет.
В основном, это молочко я использую для ног – участка кожи от ступни до коленей у меня сильно сохнут.
Средство делает кожу более мягкой и увлажненной, а еще ароматной. Мне нравится эффект и я не пожалела, что купила такое дешевое средство.
Молочко именно легкое, для очень сухих участков кожи или для пяточек оно будет слишком слабым.
СОСТАВ:
Как мы можем видеть, состав этого молочка оставляет желать лучшего и я читала его в магазине перед покупкой средства.
Но, пересмотрев практически все средства для тела Nivea, Dove, Garnier я не нашла ни одного с хорошим составом. Везде на первых места минеральное масло, парафин или силиконов куча. А стоимость кремов для тела именитых марок около 100 гривен.
Зачем покупать такое же средство с сомнительным составом, но платить дороже?
ВЫВОД:
Бюджетная марка Green Way меня приятно удивила!
Я не ожидала, что такое недорогое средство окажется очень приятным в применении и с прекрасными ухаживающими свойствами.
Советую и вам попробовать молочко Малиновый конфитюр.