Здравствуйте.
Я много двигаюсь, подрабатываю курьером, а потому движения много. Особенно летом я хочу быть уверенна, что зайдя в дом к заказчику от меня не будет пахнуть потом. А потому антипирсперант для меня неотъемлемая часть моего дня.
Я часто сталкивалась с тем, что если антипирсперант предотвращает неприятный запах, то обязательно оставляет белые следы. Иногда это доходило до абсурда : пока распылить ничего, приедешь на работу идёшь чистить одежду. Неприятное зрелище, а как подумаешь, что такая красивая ехала через весь город, хочет под землю провалится от стыда. Думаю, не одной мне такие ситуации знакомы.
Невея - хорошая косметическая марка не только для женщин но для мужчин Ещё в детстве помню у бабушки была такая железная синяя баночка с кремом, который пахнул как то по особенному.
Мой выбор пал на данный антипирсперант не зря. Действительно он держит приятный запах целый день. Я не утверждаю, что все 48 часов, как указано, но 12 точно. Следов на одежде не оставляет. Кожа после использования какая-то бархатистая. Удобный флакон помещается легко в сумочку. Запах нежный. Идеально для человека, который постоянно в движении.