Опубликовано 8 Август, 2017 - 15:13
??? Самый красивый бронзовый оттенок теней ever! Tom Ford Cream And Powder Eye Color в отенке 01 Naked Bronze.
vitrum beautyрекомендует
Бронза - просто супер! Буду искать в продаже, обязательно приобрету такие в свою коллекцию!
Мне очень понравился оттенок крем.теней! ❤️ 👑 А вот исполнение, в смысле эта двухэтажная баночка, как-то не очень, наверное потому что я в большей степени отдаю предпочтение палеткам. 😊
Хотелось бы увидеть тени на глазках. 😉
Хотелось бы увидеть тени на глазках. 😉
Vitaminka, Спасибо! )))
Бронза просто бомбическая, это да ))) И еще, у этих теней очень экономичный расход, нужно совсем чуть-чуть, чтобы получить яркий цвет. Очень советую присмотреться ))).
innerLight, Спасибо!)))
Вот мне тоже кажется, что большая белая часть в виде крышки нарушает пропорции. 😎
Палетки у TF тоже классные, я пока до них не добралась. Столько интересных новинок выходит, и все хочется попробовать ))).
Фото на глазах добавлю чуть позже, я же торопилась показать тени, пока на них скидка 😉
КАЦЮШКА , видимо, так и есть, потому что я еще ни разу не слышала о продукции TF плохого ))).
lovelymonster, Спасибо! Я тоже обожаю бронзу, выразительный оттенок ))).
VetaSvet, Спасибо! У нас тоже мало где TF можно купить, остается надеяться, что в будущем марка станет более доступной ))).
Я сама любитель бронзы, так что понимаю 😉 Хотя, в моих любимцах давно и прочно засели татушки от Мейбелин, пока ни на что не променяю)
vitrum beauty В Питере я видела целый стенд, но была там проездом, ехала в отпуск, поэтому ничего не купила, так как не знала сколько денег мне нужно будет.
Так хочу их палетку 4ки, но выбрать никак не могу)) Все красивые)
Так хочу их палетку 4ки, но выбрать никак не могу)) Все красивые)
palmero, согласна, Color Tattoo отличные тени, тоже очень их люблю. 😊
VetaSvet, Палетки у TF очень красивые, выбрать одну сложно. Если нравятся все, надо купить все ))). Я тоже очень хотела бы заполучить палетку теней 4 -ок и румяна. Положила глаз на Cocoa Mirage, думаю начать с нее.