Опубликовано 21 Август, 2015 - 16:48

Доброго времени суток всем заглянувшим!

«Блестящие» лаки в моей лаковой коллекции – редкость, я стараюсь их избегать из-за проблемного снятия. Однако нет-нет да и промелькнёт такой лак в косметичке)

С лаком Galactic Luxvisage такая же история. Зачаровал он меня крупными, как хлопья, перламутровыми блестяшками, похожими на фольгу, это оказался тон 201, который я и ухватила, недолго думая.

Лак Galactic Luxvisage тон 201

Палитра этих лаков по цветовой гамме довольно разнообразна, при этом каждый тон по своему уникален.

Стоимость вдохновляет на эксперименты с этой серией лаков, так как составляет всего 1$.

Масса бутылька 5 грамм.

Состав можно увидеть, если отклеить наклейку с основной информацией:

На бутылочку с лаком можно любоваться и любоваться, эти частички, будто стеклянные, нежно переливаются перламутром, выглядит это завораживающе)

А когда я наконец использовала его по назначению, то поняла, что на него действительно лучше только любоваться, когда он….нет, не на ногтях, а в бутылочке!

Очень жаль, что поведение лака прямо противоположно его внешнему виду!

Начну описывать его свойства, и вы сами всё поймёте.

Текстура лака густая и вязкая, из-за этого необходимо набирать его на кисть приличное количество, чтобы плотным слоем покрыть ноготь.

Кисть узкая и неудобная, лак её «склеивает», что ещё больше затрудняет нанесение.

Ложится лак густым слоем, при этом блестящие частички распределяются по ногтям далеко не равномерно: на одном может быть пара частиц, на другом – скопление. Конечно, такой маникюр будет смотреться неопрятно, поэтому приходится тот ноготь, на который попало мало блёсток, покрывать снова.

Фото на ногтях без вспышки:

Фото на ногтях со вспышкой:

Смотрится довольно непривычно, создавая эффект разбитого стекла на ногтях. Однако я ожидала от него большего.

Высыхает лак по времени довольно долго, что неудивительно, учитывая текстуру.

Стойкость – 2 дня, затем он начинает трескаться.

Снимается лак чуть сложнее, чем обычный, но в целом не проблематично.

Почитав отзывы об этой серии, я сделала вывод, что только этот тон ужасно себя ведет, найдя ещё 2 нелестных отзыва о нём.

После одноразового баловства с ним, желания пользоваться больше не возникает.

Вывод: лак Galactic LuxVisage тон 201 рекомендовать не могу из-за его отвратительного поведения. Однако серия Galactic LuxVisage, за исключением одного этого тона, однозначно заслуживает внимания, судя по восторженным отзывам.

◄◄ Дополнение отзыва от 24.10.2015 ►►

Моё знакомство с маркой Galactic началось с неудачного и самого капризного представителя этой марки, однако, вспоминая остальные хорошие отзывы, я не смогла удержаться от покупки и не пополнить свою коллекцию блестящим лаком.

Тон 216 - лак с мелкими блестящими частичками серебристого цвета вперемешку с крупными, которых значительно меньше.

Лак Galactic тон 216

Частички сверкают и радужно переливаются на свету.

Лак Galactic тон 216

Если нанести на все ноготки поверх любого базового лака блестящий, то маникюр будет слишком ярким и праздничным, не совсем уместным в повседневной жизни. А вот для того, чтобы сделать акцент на одном-двух ноготках – очень кстати)

Фото со вспышкой:

Без вспышки при дневном свете:

В маникюре участвует также лак Maxi color в оттенке нюд с розовинкой.

Голубой лак, это Glory LuxVisage.

Лак моментально высыхает.

Стойкость лака от 3-х дней при ежедневной домашней уборке.

Удаляется без особых проблем обычной жидкостью для снятия лака.

Вывод: Лак Galactic тон 216 меня покорил своей красотой, универсальностью, а также замечательными характеристиками! Вот насколько он хорошо по качеству, настолько плох его вышеописанный собрат) Даже удивляюсь, как лаки из одной коллекции могут так разительно отличаться по качеству, у меня такой опыт, пожалуй, впервые.

Рекомендую серию лаков Galactic LuxVisage, за исключением тона 201))

Ещё отзывы на лаки для ногтей:

Лак Glory LuxVisage в двух нежных оттенках

Лак LuxVisage в красном оттенке

Песочный лак Sahara от LuxeVisage в трёх оттенках

Лак Golden Rose Paris nail lacquer и оранжевый френч с ним)

Лак Lavelle – светло-бежевый шиммер и нежнейший персиковый

Лак Flormar в 4-х различных оттенках!

Лак Maxi color в четырёх оттенках – серебро, сирень и белая классика

Спасибо за внимание!

Zaremochkaне рекомендует
21.08.2015
на ногтях на стеклышки похож 😊
21.08.2015
Жаль, что этот тон оказался капризным.
21.08.2015
не люблю, когда лаки трескаются, но смотрится он очень красиво)
21.08.2015
Мне нравится как он на ноготках смотрится 😊
21.08.2015
На ногтях смотрится симпатично, жалко, что лак оказался настолько капризным и неприятным в нанесении, я такие не люблю 😞
22.08.2015
люблю блёсточки на ногтях!
Какие-то обгрызанные куски фольги!
24.08.2015
В пузырьке мне больше понравился, если честно 😊
29.08.2015
Полностью согласна. Мне тоже не удалось подружиться с этим оттенком лака
09.09.2015
Смотрится не очень, да и переливов маловато(