Этому средству я верна уже больше 5 лет. Я постоянно перебираю разные уходовые новинки: спреи, маски, разные масла. Но Bonacure Moisture Kick как раз из тех средств, которые обязательно у меня в наличии и постоянно используются. Спрей представляет собой двухфазную эмульсию с легким и свежим запахом.
Чем же он так хорош?
Во-первых, этот несмываемый спрей-кондиционер можно легко использовать вместо смываемого. Справляется ничуть не хуже и нисколько не утяжеляет волосы. Его можно использовать и на сухих волосах для большей гладкости и мягкости. Очень удобно и актуально при недостатке времени, в поездках.
Во-вторых, для тонких волос - это просто незаменимый "распутыватель". Расческа проходит по волосам очень мягко. Этот плюс был особенно оценен, когда моя дочь (натуральная блондинка и довольно густыми, но тонкими волосами) решила, что ей жизненно необходимы длинные локоны и косы. Подкинув ей идею с кондиционером, я наконец перестала находить по всему дому спутанные и выломанные волосы.
В-третьих, лично мне этот спрей позволил отказаться от ежедневного применения средств для укладки. Мои волосы только с этим спреем уже достаточно послушны и легко укладываются. При этом сохраняется их легкость и подвижность.
Четвертый плюс:спрей выпускается в флаконах по 200 и 400 мл. Дома всегда большая "бутыль", а с собой в поездки удобнее брать небольшую упаковку.
За все время использования этого продукта, минусов для себя в нем не обнаружила. Поэтому очень рекомендую, особенно тем, у кого тонкие легкие волосы, склонные к пушистости.