Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 11:54

У меня довольно тонкие и капризные волосы, но я их трепетно люблю и стараюсь баловать разными масочками, питательными маслами и увлажняющими спреями. И уже довольно давно пользуюсь разными продуктами Bonacure, поэтому обновление линии Oil Miracle меня очень заинтересовало. Одним из первых продуктов этой линии ко мне в руки попало восстанавливающее масло BC Oil Miracle Barbary Fig Oil & Micro Keratin Restorative. Дело было в начале весны, волосы, и без того довольно сухие, измучены морозами, бассейном и отоплением. Так что требовалось увлажнение и разглаживание.

Во-первых, аромат - это что-то! Сладкий, цветочный, сам по себе уже почти парфюм. Нанесение масла превращается в мини-сеанс ароматерапии.

Масло очень концентрированное, поэтому для тонких волос использовать надо с большой осторожностью, иначе есть вероятность переборщить и получить сальные патлы. Я наношу масло сначала на ладони, распределяю равномерно и уж потом на влажные волосы, по полотну, стараясь не захватывать прикорневую зону. Как итог: волосы гладкие, блестящие, не пушат. Очень нравится, что при нанесении на кончики четко очерчивает стрижку, дает эффект "только из салона".

Для тонких волос масло очень экономичное, флакона при каждодневном использовании хватает месяцев на 8. Для средней длины волос мне хватает капли чуть больше горошины.

Резюмируя все вышесказанное: если хотите побаловать свои волосы, улучшить их внешний вид и качество, масло BC Oil Miracle Barbary Fig Oil & Micro Keratin Restorative хорошо для этого подходит, главное, правильно оценить необходимую именно Вашим волосам "дозу"

Достоинства
  • Бережно ухаживает
  • Густое
  • Приятный аромат
  • Экономичное
Недостатки
  • Лишает объема
  • Утяжеляет волосы
AлёHaрекомендует
Да, чтобы избежать ощущения тяжести на волосах, лучше наносить средства меньше обычного и тщательно распределять масло по полотну. Спасибо за отзыв и доверие к нашему бренду. Масло легкое и экономичное, Вы правы, за счет своей структуры впитывается быстро и без остатка. Поэтому всем обладательницам пористых волос, сухих или осветленных мы рекомендуем с маслом не перебарщивать и не использовать его после шампуней-кондиционеров или жирных силиконовых масок, которые за счет создания защитных пленок на волосах препятствуют работе масла.