Хайлайтер L'Oreal "Магия света" покупаю уже далеко не первый раз. Очень нравится в действие и по консистенции, удобен в использовании. Я его использую как консилер под глаза, чтобы освежить взгляд ? и спрятать небольшие синячки. Переодически пробую другие консилеры, но лучше пока не нашла.
Производитель нам обещает:
Хайлайтер Lumi Magique с увлажняющей стойкой формулой - незаменимый аксессуар для сияния Вашей кожи, изысканный и утонченный. Он способен скрыть все признаки усталости, темные круги и несовершенства! Нанесите на крылья носа и мимические линии, на подвижное веко и уголки глаз, чтобы придать лицу свежий отдохнувший вид; вокруг губ, чтобы зрительно сделать их более пухлыми. Уникальный активный ингредиент - Флюид Андерсена, настоящий концентрат жидкого света. Он дарит коже несравненное естественное сияние. Это не магия, а результат ультрасовременных технологий. Флюид содержит специальные частички в форме пластинок, имеющие легкий блеск, при нанесении они располагаются рядом друг с другом, оптимально отражая свет и улучшая сияние кожи.
Упаковка: "ручка" с кисточкой. Кисть мягкая, кожу не царапает. В начале использования хайлайтер надо прокрутить много раз, но в дальнейшем хватает одного-два оборота до появления продукта.
Тон: у меня #1 light, светло-бежевый, не дает желтизну. Очень удачный тон, подойдет даже белоснежкам, так как сливается с кожей.
Консистенция: консилер не плотный и не сухой, для меня идеальный! Распределяется легко, не подчеркивает мимические морщинки! Имеет мерцающие частицы.
Нанесла консилер Лореаль
Поближе
Видны мелкие мерцающие частицы
Еще мерцания
ИТОГИ:
Данный хайлайтер в роле консилера показал себя хорошо в носке, держится целый день даже не смотря на то, что он не плотный. Не проваливается в морщинки, ни сразу после нанесения ни в течения дня. Кроющая способность небольшая, но производитель и не заявлял о ней, этот хайлайтер скрывает недостатки за счет своих светоотражающих частиц. Взгяд освежает и делает отдохнувшим внешний вид, даже если это в реальности и не так )))