А мне вот этот тональный крем ОЧЕНЬ понравился. До него перепробовала кучу кремов и в том числе другие варианты от Максфактор. Но Ластинг Перфоманс просто вне конкуренции!! Он на самом деле стойкий! На него можно "положиться" и быть уверенной что в течение всего дня он останется на лице в том виде в котором вы его нанесли). Идеально маскирует мелкие неровности кожи, темные круги под глазами, веснушки, прыщики и покраснения. Для меня определяющим фактором был подходящий тон (100)! Т.к у меня очень светлая кожа и очень трудно было подобрать тон, кторый бы не выделялся на лице! Цена крема нормальная! Можно сказать что идеальное соотношение цены и качества. Точно знаю, что многие профессиональные визажисты не редко используют именно этот тональный крем!
Но, действительно, крем плотный и поэтому на любителя. Но лично для меня -это самый лучший крем, т.к. не смотря на его плотность я его на лице не ощущаю.
Из минусов могу написать, что если кожа шелушится, то предварительно неоходимо воспользоваться скрабом, иначе крем предательски все подчеркивает. И еще.. не смотря на его стойкость.. все же оставляет следы на воротничке одежды..