Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 12:19
Для меня это самый лучший защитный бальзам. + фото состава
Достоинства
- Очень экономичный
- Прекрасно питает губы
- Решает все проблемы с губами
Недостатки
- Нету
Марианнаннарекомендует
Самая химозная марка на основе нефтехимии по нереально завышенным ценам исходя из дешёвого состава.
Annet, у всех средств нетроджина так? У меня как-то давно был крем для жирной кожи, помню что не очень понравился.. В составы тогда не вдавалась. А сейчас читаю отзывы, такие восторги, что действует нетроджина лучше многого люкса.. Бальзам на самом деле отличный,а то что парафин, так он практически во всех гигиенических помадах и бальзамах..
Да, вся их продукция сплошь на нефтехимии. Кому лишь бы работало и всё равно как и с какими последствиями - пожалуйста, "хозяин - барин". Соглашусь что и люкс, и самый дешёвый масс-маркет в основном одна химия. Альтернатива есть, многое заказываю в интернет-магазинах натуральной косметики. Тут всё ограничивается сознательностью и желанием 😉
Не знаю как на счёт это бальзама, но в целом например мне помогает любой бальзам для губ. Хотя есть некоторый бальзами такие знаете, жирные очень. Намажешь и чувствуешь себя не в своей тарелке всё время действия. Последний бальзам я покупал обычный не дорогой в обычном магазине. Очень порадовал. Правда не помню как называется. Вот подумываю купить этот бальзам попробовать Neutrogena. По слухам говорят очень хороший и не дорогой. Правда я его не видел ещё нигде. Может его заказывать надо? Вообщем надо купить и испробовать
Evgenij31 А у нас очень много где этот бальзам продается) . Сейчас еще один классный нашла, ле петит марселье, желтый такой. Тоже очень хороший, защищает и питает просто отлично, для морозов супер подходит . Скоро отзыв напишу)