Когда производитель выпустил серию « Гладкие и ухоженные», то она совсем меня не заинтересовала. Позже мне посчастливилось взять шампуни « Чистая линия». На тот момент они были по акции, а я так давно хожу вокруг них из – за приятных ароматов.
В результате было куплено 4, но 1 лишь прижился – березовый. (смываю им теперь масла с волос)
Но после этих шампуней не смогла прочесать волосы. Не спасали бальзамы, которые были у меня на тот момент.
Начала думать, что мне сможет помочь в данной ситуации. В голову пришла эта серия и уже на следующий день - бальзам был у меня.
Место покупки: ЦУМ, фирменный магазин «Белита – Витэкс», Мила, Остров чистоты.
Цена: 4,40.
Объём: 380 мл.
Срок годности: 10.2019 г.
Страна: Беларусь
Внешний вид.
Бальзам находится в ярко – розовой пластмассовой банке. Есть наклейка с информацией о продукте.
Крышка откручивающаяся, а под ней защитная мембрана.
От производителя:
Запах.
Я им не могу надышаться. Он сладковатый, цветочный, но не дешевый. На волосах практически не остается.
Консистенция.
Белого цвета,
средней густоты, легко распределяется по волосам. Чувствуется присутствие силиконов.
Применение:
Бальзам отлично работает со всеми шампунями. Если шампунь не подходит и очень сильно спутывает волосы, то этот бальзам со всем справится. Поэтому всегда есть в запасе.
Держу на волосах в зависимости от шампуня, если сильно спутывает, то - 4 мин.
Утолщения волос за период использования (это 4 банки) – я не заметила.
Бальзам улучшает внешний вид, но ждать ламинирования не стоит.
О себе:
Волосы смешанного типа - жирные корни и сухие концы. Густые, тонкие, пористые. Окрашенные. Отращиваю свой цвет. Большая проблема со спутыванием волос. Иногда пушатся и электризуются.
Плохо поддаются укладкам. Чаще использую проф фен и плойки.
Мои впечатления.
Достоинства:
- запах;
- большой объём продукта (чему я редко рада);
- консистенция;
- мягкие волосы;
- гладкость;
- шелковистость;
- легкое расчесывание;
- работает со всеми не подходящими шампунями;
- не утяжеляет;
- ухоженный вид.
Недостатки:
Не нашла.
Вывод.
Рекомендую.