Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 22:32

неделя или более
    140 руб

Сегодня я обнаружила,что прошёл целый месяц после моей регистрации на Irecommend ! Так что я решила написать этот юбилейный отзыв. Будет интересно, поехали!

Начну с того,что за всю свою жизнь перепробовала очень (нет,очень очень очень) много кремов для рук. Были все: увлажняющие,питающие, смягчающие , защитные... И не один не работал. Проблемы стандартные : сухость,шелушения , покраснения, "цыпки". Обострялось все зимой. (Хотя погоду сегодня весенней не назовешь).

Спустя много попыток , поисков, я нашла самый лучший для себя крем! Ну чтож , приступим к отзыву!

•♥• Внешний вид •♥•

Вот так вот выглядит крем: лаконичная туба. Оформление не привычного типа, а несколько иное (очень привлекает и радует глаз!) Туба матовая и сияющая,из рук не выскальзывает. Крышечка удобная, дозирует хорошо - сколько вам нужно. Причём хорошо " нащупывается" кол-во крема в тубе.

•♥•Объем,состав,информация сзади•♥•

• Объём - 100 мл (хорошо)

Консистенция и запах :

•Консистенция :

Крем очень плотный. Ощущение хорошего питающего крема для рук. Распределяется хорошо,потом впитывается (не за одну секунду, но и не пять лет)

•Запах:

Ненавязчивый. На коже остаётся, но он не заметный. Не пахнет "дешёвкой".

Результат:

На фото " Вот так выглядит сам крем " Видно кожу до нанесения (шелушения,покраснение от холода). Вот результат:

Кожа очень красивая, мягкая, гладкая! Очень нежная! Крем оправдывает своё название - питание и забота. Действительно,он лучший помощник в борьбе с сухостью в осенне-зимний-весенний период. Для лета думаю тоже подойдёт. Нет парникового эффекта, все замечательно. А главное - эффект надолго останется с вами!

Спасибо за чтения отзыва,всем хорошего дня,пока! ♥

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Аромат
  • Кожа гладкая
  • Надолго хватит
  • Не вызывает раздражения
  • Плотная консистенция
  • Подходит для очень сухой кожи рук
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Смягчает кутикулу
  • Увлажняет кожу рук
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Запах на любителя
Daryamurmeowрекомендует