Опубликовано 7 Август, 2015 - 10:09
Самый лучший чай для крепкого сна малыша! Ребенок просыпался по ночам каждый час к груди, наш опыт!
Достоинства
- 100% натуральный
- Пакетики в отдельных упаковках
- Успокаивает
NeTaLenusikрекомендует
Так я так и не поняла -причина в переутомлении или в желании под грудью полежать? А то у нас та же проблема сейчас. К сожалению, этой марки питание у нас не продается, буду искать аналог.
Nata6a88, все в совокупности)) Дочка любит полежать у груди))) Как пишут педиатры, ребенок засыпая в одной обстановке, просыпаясь ночью не может уснуть заново, т.к. ему нужно все то, что помогло уснуть ранее. Попробую более понятно, а то белеберда)) Если ребенок засыпает у груди (во рту сися, в маминых руках ит.д.), то ночью при смене фаз сна он просыпается (это неизбежно) и не может уснуть обратно, т.к. пугается: где мама? почему я у нее не на руках? где любимая грудь? А когда ребенок засыпает в своей кровати, просыпаясь, видит и чувствует ту же обстановку, засыпает обратно. Когда дочка начала вставать в кровати, я подхожу, укладываю на бок и все.
В отзыве я писала, конечно дочка просыпается к груди, примерно два раза. Но было время я вставала через час, а может чаще. Переутомление в этом деле играет огромную роль! Дочка стала вставать с улыбкой)