Самый лучший и эффективный дезодорант - это "Эффект пудры" NIVEA. Перепробовала большое количество дезодорантов, но лучше этого нет. Оказывает замечательный эффект!
🌷ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена: 210р;
Объем: 150мл;
Бренд: NIVEA.
Страна производитель: Германия.
Приобрести можно: OZON, вайлдберриз, новэкс, магнит косметик.
Дезодорант-антиперспирант спрей NIVEA «Эффект Пудры» сочетает в себе надежную защиту антиперспирирующей формулы и невероятную мягкость уникального природного компонента - каолиновой пудры. Каолин, также известный как Белая глина, обладает отличными абсорбирующими и обволакивающими свойствами, поэтому сразу после нанесения дезодорант мгновенно высыхает, не оставляя липких ощущений на коже, и придает ей невероятную мягкость. Антиперспирант защищает от неприятного запаха на 48 часов. Без ощущения липкости на коже и без белых следов на одежде. Уже более 100 лет NIVEA создает особенно бережные для кожи формулы. Испытай невероятную мягкость и эффективную защиту от пота и неприятного запаха! Обладает нежным ароматом сливочных и ярких пудровых ноток. Применение: хорошо встряхнуть перед использованием. Распылять в области подмышек с расстояния 15-20 см. Дать полностью высохнуть во избежание образования пятен на одежде.
🌷УПАКОВКА
Железный баллон цилиндрической формы. Баллон белого цвета с сине-розовым оформлением. Крышка-дозатор. С обратной стороны баллона располагается вся необходимая информация. Шрифт мелкий, но читаемый. Дезодорант не имеет защитного колпачка, но на крышке есть поворотная блокировка.
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры
На дне тубы дезодоранта указаны дата производства и срок годности.
Конечно, это не то средство, которое будет соответствовать экологическим нормам. Производитель заботиться о вашей коже и добавил в состав полезные ингредиенты.
У дезодоранта очень приятная отдушка, напоминает цветочную композицию. После использования можно не использовать духи.
🌷МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В целом дезодорант мне понравился. Не раздражает кожу, защищает, приятная отдушка, не оставляет следов на коже. Но МИНУС у данного продукта есть. Если плохо встряхнуть или распылять на близком расстоянии, то из дозатора идёт поток белого порошка (пудры). Такое происходит не часто!Привлекает, что в состав входят полезные ингредиенты, не липкий, моментально высыхает. Теперь пользуюсь только Эффект пудры. Рекомендую и Вам!