Опубликовано 4 Август, 2018 - 11:03

неделя или более

Доброго времени суток, всем зашедшим в мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать Вам о своем опыте использования антиперспиранта "Эффект пудры FRESH" от NIVEA.

В основном я пользуюсь дезодорантами в виде спрея, так как считаю что это более гигиенично и удобно.

В этот раз я попробовала новинку от NIVEA.

Флакон дезодоранта выполнен в лаконичном стиле, белого цвета с нежными оттенками.

Объем 150 мл, чего вполне хватает на 1-1,5 месяца.

Флакон оснащен крышкой с замком, что очень удобно, можно не беспокоиться, что содержимое выльется, например в сумку.

Так же флакон имеет обтекаемую форму, поэтому его удобно держать в руке.

Приобрести дезодорант можно в супермаркетах и парфюмерно - косметических магазинах. Стоимость около 130-150 рублей.

Производитель обещает нам:

• Защита от пота 48 часов
  • Мягкое ощущение на коже
  • Мгновенное впитывание

В составе дезодоранта содержится каолиновая пудра, которая работает как сорбент против влажности, а так же антибактериальный комплекс, не позволяющий присутствовать и распространяться запаху пота.

Распыляется дезодорант экономично. Одного пшика на свежевымытое тело хватает на целый день, чтобы чувствовать себя свежей. При нанесении дезодоранта кожа становится мягкой и бархатистой. Раздражения не вызывает, особенно после бриться, кожа наоборот успокаивается. Аллергической реакции и высыпаний дезодорант так же не вызвал.

Аромат дезодоранта пудровый, слегка сладковатый, не приторный, не раздражающий. В течение дня становится слабее, но полностью не исчезает.

Впитывается не сразу, в течение 30-40 секунд. Если надевать одежду сразу после нанесения дезодоранта, останутся белые следы, а если ждать примерно минуту - следов нет.

В общем, дезодорант мне очень понравился, ставлю 5 звезд!

Рекомендую к применению!

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Имеет приятный запах
  • Не раздражает кожу
  • Ощущение свежести
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Пока не нашла
FuNNy MaRyLiNNрекомендует
04.08.2018