Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 15:23

Этим кремом я пользуюсь около 6 лет, и скажу честно для моей проблемной кожи лучшего не найти.

В первое знакомство он поразил меня, скрыл все прыщи несмотря на консистенцию. С тех пор не расстаемся.

Крем находится в обычном тюбике, без дозатора.

Консистенция жидкая (при неправильном хранении может вытекать в крышку, но незначительное количество).

Кроющая способность отличная. На коже не ощущается, становится пудровым, я выкинула пудру за ненадобностью. Крем держится весь день. На моем лице даже в жаркую погоду выглядит так, словно, я его только нанесла. Эффекта маски нет. Цвет (у меня 03 светло-бежевый, оттенков сушествует много выбрать подходящий не проблема) подстраивается под тон кожи. Мне он нравится. Не смотря на то, что в моей косметичке всегда много тональных кремов, совершенный тон в ней всегда есть и только на 1 месте.

наносится он очень легко, пальцами, спонжем, кистью, ложится ровно. Распределяется без проблем, лицо не блестит, жир не выступает очень долго. Шелушения тоже не подчеркивает.

конечно вкусы у всех разные, кому-то понравится, кому-то нет. Но попробовать советую.

Другие мои тональные крема essence для проблемной кожи

еveline3 в1

oriflame блеск-контроль

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Долго держится
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Отлично маскирует раздражения и жирность кожи
веснушка27рекомендует
24.12.2013
У меня тоже кожа проблемная, мне подошел.
24.12.2013
года 2 пользовалась только им, претензий не было, но теперь кожа от него устала, ну или просто качество не то стало у него, в общем перешла на другой, жалею конечно, т.к. цена-качество вполне радовали