Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 11:57

несколько раз

Мое знакомство с Vogue nails началось относительно недавно, когда в просторах интернета мне попался симпатичный маникюр цвета Популярный синий". Затем в ютубе я набрала название и просмотрела несколько видео. Везде делался акцент на то, что лак очень укрывистый и густой. Я давно искала такой (после неудачных покупок поддельных bluesky). Когда я нанесла на палетку тот самый Популярный синий, то сразу в него влюбилась. Он очень удобный в нанесении. Где накрасил там и стоит, не затекает куда ненужно. У меня цветов пока не очень много. Есть и классичекие и неоновые.Отдельное внимание заслуживает черный цвет "Чёрный власстелин". Очень густой, насыщенный. Два слоя дает идеальное нанесение. Белый тоже хороший (но я все же предпочитаю белый № 33 от KODI)

неоновый Весенняя гвоздика. К сожалению получился очень блеклым на фото. в реале цвет - бомбический

Неоновые тоже очень плотные, наносятся в 2 слоя. Просыхают быстро. Единственное - не очень хорошо самовыравниваются, но к этому можно приноровиться. Цена 350 рублей, для такого лака это дешево. Например за 1000 купить СND, Luxio или OPI Gel Color - верх безумия. Многие салоны именно таким образом пытаются привлечь клиентов. Хотя зачем? Маникюрный бизнес сейчас расстилается по домашним мастерам и достаточно быстрыми темпами.

тот самый Популярный Синий. Без комментариев
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Абсолютно идеальное нанесение
  • В основном ложатся в 2 слоя
  • Доступная цена
  • Идеальная консистенция
  • Идеальны во всем
  • Красивый дизайн
  • Не течет
  • Приятная палитра цветов
  • Роскошный оттенок
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Не выявила
Anyuta_Navruziрекомендует