Опубликовано 2 Март, 2020 - 23:58

полгода или более

У меня проблемная кожа и поэтому приходиться много времени уделять на уход. Постоянные походы к косметологу дали свои результаты, но не решили проблему полностью так как многое зависит от домашнего ухода. За все время в моем арсенале были и ужасно дорогие средства, и достаточно дешевые. Что-то мне нравилось, а что-то буквально через неделю выбрасывалось или отдавалось подругам.

Однажды зайдя в магазин я заметила незнакомую мне тогда еще линейку "Ziaja". Как раз в это время на нее была хорошая скидка, а у меня заканчивалась моя умывалка, поэтому я решила попробовать и купила гель для умывания Ziaja Manuka Tree Purifying Normalising Cleansing Gel.

Сразу начну с того, что этот гель предназначен для жирной и комбинированной кожи, поэтому если у вас нормальная кожа, то лучше не рисковать, чтобы ее не пересушить. Имеет обалденный запах, который мне напоминает запах чайного дерева. Бутылочка с дозатором, что очень удобно в использовании. Сам гель прозрачного цвета, не очень жидкий и приятен при нанесении на кожу. Не содержит мыла.

Гель имеет антибактериальный эффект, очищает, успокаивает раздражения и покраснения кожи. Особенно хорошо смывает макияж. Лично мне геля хватает надолго. Я пользуюсь им утром и вечером. За счет того, что он хорошо пениться, достаточно одного нажатия для одного умывания. Ниже на фото вы сможете увидеть сколько геля ушло после двух недель каждодневного применения.

Эффект потрясающий. После применения сразу ощущаешь свежесть и немного прохлады на лице. Воспаленные прыщики и краснота уходить через два-три дня применения. В зимний период кожа не так сильно пересушивается и имеет более здоровый вид. Единственный его недостаток только в том, что он не убирает черные точки, но это и не заявлено производителем. Все остальные обещание выполняет честно и качественно))). На данный момент, используя этот гель для домашнего ухода, я посещаю косметолога только для пилинга.

В общем, вот такое у меня было знакомство с этой линией косметики, которое переросло в любовь на долгие годы ( я надеюсь). Поэтому, если у вас проблемная, жирная кожа это достаточно бюджетное средство вам очень понравится.

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • + удобный флакон
  • Не стягивает кожу
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Уменьшает покраснения
  • Успокаивает раздражения
  • Хорошо очищает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Ritka91рекомендует