Я все никак не могу забыть глазированные сырки и творожную массу из моего детства. Особых вариантов вкусностей не было, а сырки были просто как праздник. А уж если они еще и с начинкой или каким-то другим вкусом...мммм)
Но лично я любила всегда или классические ванильные или с кокосовой стружкой.
Но уже много-много лет я их не покупаю.
Во-первых, пластиковая глазурь меня раздражает. я ее не ем и приходится обгрызать.
Во-вторых, в большинстве своем все эти сырки изготовлены с заменителем молочного жира, а это я тоже не переношу.
И вот однажды, мой мужчина принес домой сырки Вкуснотеево.
Стоимость их сейчас по акции в Пятерочке 27 рублей, возможно с копейками. Без акции не помню сколько, ведь я у мамы "акционер").
Состав я посмотрела не сразу и по привычке начала обгрызать глазурь, пока не поняла, что она таит во рту, а не размазывается, как обычная. Тогда я все же обратила свой взор на состав и поняла, что глазурь-то натуральная! Без всяких растительных масел, потому и тает. Далее я ела сырки уже полноценно, глазурь не обгрызала, ведь она вкусная.
Открывается сырок легко. Прям пять с плюсом за такую идею - не нужно лихорадочно раздирать упаковку, рискуя остаться без сырка или без ногтей.
Сырок - это просто вкус того самого, качественного и вкусного классического глазированного сырка из детства. Он очень нежный. Сам творог не очень сладкий, поэтому глазурь с ее характерным вкусом какао прекрасно его дополняет.
Из минусов - съедается за один присест.
Из плюсов - отлично перебивает охоту к чему-нибудь вкусному. Я люблю с ним пить чай - вроде как и десерт, и перекус, и насыщает хорошо.