Опубликовано 20 Июль, 2022 - 00:47

один раз

Начнём с упаковки. Приятное сочетание цветов, хорошо подобранный шрифт, аппетитный сырок сверху и ничего лишнего! Самый "вкусный" дизайн из всех которые я встречала. Так и манит к покупке. Далее прочтем состав:

Состав: творог, сахар, глазурь шоколадная(масло сливочное, сахар, какао-масло, какао-порошок), экстрат ванильный натуральный.

Притензий совершенно нет! Самый короткий и безопасный состав. Шоколадное покрытие, натуральный экстракт ванили - очень хорошо!

Оговорюсь, несла до дома эту вкусность в течении 2 часов. Так что распаковав сырок, меня ждал чуть подтаивший шоколадный слой. По опыту знаю, что это огромный плюс, ещё раз говорит нам о натуральности используемой глазури. Сам слой не пластилиновый, тает во рту, имеет яркий шоколадный аромат и вкус.

Далее рассмотрим творожную начинку. Вмеру потная, нежная, зернистая, имеет сооблазнительный сливочный цвет и лёгкий аромат ванили.

По вкусу же - выше всех похвал. Нежнейший шоколад соединяется с мягким, в меру жирным, не приторным кремовым слоем творога и растворяется во рту, оставляя приятное ванильное послевкусие. Я плачу. Это идеально!

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Вкус детства!
  • Вкусная глазурь
  • Вкусный
  • Вкусный сырок
  • Из натуральных продуктов
  • Мягкая глазурь
  • Правильный сырок
  • Приятный на вкус
  • Цена
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Был бы он больше)))
  • Вкусновато, но маловато
  • Нет
AnaGordрекомендует
20.07.2022
Мне очень нравится эти сырки замораживать)
20.07.2022
летом натуральные продукты не вариант донести в презентабельном виде 😁 зато состав радует и вкус наверняка на высоте