Опубликовано 12 Май, 2016 - 12:32

1. О магазине:

Интернет-магазин «Эко-Кос» занимается продажей экологически чистых товаров, прошедших международное лицензирование и признанных косметологами и врачами во всём мире безопасными для здоровья человека и окружающей среды. Продукция предназначена для лиц всех возрастов и обоих полов.Магазин «Эко-Кос» специализируется на продаже следующий товаров:

- экологически чистая косметика

- косметика для тела

- бытовая химия из природных элементов

- средства для уборки дома

- средства ухода за одеждой

- моющие средства для посуды и еды

- декоративная косметика

- косметические принадлежности и аксессуары

Все представленные товары изготовлены из экологически чистых природных ингредиентов. Наши требования к поставщикам продукции для «Эко-Кос» - на каждый товар должен быть сертификат и другие разрешительные документы!

2. Общая информация: о сайте узнала совершенно случайно, наткнувшись на очередной положительный отзыв, здесь на рекоменде. Когда зашла на сайт, глаза разбежались, сколько всего интересного начиная от декоративной косметики и заканчивая товарами для дома. Есть абсолютно все на любой вкус. Большой выбор моих любимых марок российских производителей. Это и Натура Сиберика, и Планета Ограника и Органик Шоп. Проведя на сайте минут двадцать я подробно изучила ассортимент и решила, что точно сделаю заказ! Увидев практически полную линейку моих любимых средств для тела Body Desserts я решила заказать именно их. На сайте удобный интерфейс, все просто и понятно. Оформить заказ так же не вызывает никаких трудностей! Консультанты очень вежливые и доброжелательные, серьезно относятся к своей работе и готовы помочь если у вас возникнут какие то вопросы.Магазин принимает любые виды оплаты, в том числе и Веб мани.

Мой заказ:

Магазин положил в подарок 2 резиночки для волос, и повязочку, что очень приятно =)

Средствами для тела пользуюсь постоянно и заканчиваются они у меня достаточно быстро, поэтому решила запастись этими привлекательными бочонками, тем более что цены на них более чем доступные! У нас в магазинах эта серия стоит в разы дороже.

3. Получение заказа, обслуживание: доставка, как уже говорилось выше очень быстрая, мой заказ пришел меньше чем за неделю почтой России. Посылка была аккуратно упакована, ничего не повредилось. Покупкой осталась очень довольна, порадовало все: и ассортимент, и цены , и обслуживание. Видно что люди любят свое дело и уважительно относятся к покупателям. Очень рекомендую этот сайт! Сделать заказ можно на сайте [ссылка]

Достоинства
  • Балуют пробниками и подарками
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Быстрая обработка заказа
  • Внимательность к каждому клиенту
  • Качественная упаковка
  • Очень быстрая доставка
  • ПОДАРКИ ОТ МАГАЗИНА!
  • Приемлемые цены
  • Приятные менеджеры
  • Широкий ассортимент
Godivaрекомендует
Сколько вкусностей для тела
12.05.2016
ух, как много органикшоповских баночек 😊
знаю-знаю этот ин-маг. тоже делала там заказ и осталась довольна 😇
Сколько классных баночек! С покупками 😊
хороший заказ!
12.05.2016
каой вкусняцкий заказ получился 👑 не подскажете, они за пределы бывших союзных республик высылают интересно? давно ищу имаг с международной доставкой и никак не найду 😐
12.05.2016
Ого, неплохо вы закупились!
намного интереснее покупать в интернет-магазинах... это и ожидание, и потом вскрытие коробочки, да и дешевле, вы правы 😉
12.05.2016
увесистая у вас посылочка получилась
чудесный сайт..Там можно знатно затариться органик шоп
12.05.2016
Какая прелесть, обожаю посылочки!
12.05.2016
вот это запаслись вкусняхами)
отличный сайт! а посылочка - просто супер вкусная 😊
12.05.2016
Отличный магазин во всех отношениях и с приятной посылкой. 😊
12.05.2016
Столько вкусностей для тела вы купили, аж глаза разбегаются 😊
ого! сколько вкусняшек)))
13.05.2016
Какие вы вкусняшки заказали ❤️ У меня пена для ванн есть из этой серии) отличная 😊
13.05.2016
Приятный ИМ) Я сейчас тоже подумываю сделать там заказ)
18.05.2016
Косметики много не бывает, особенно уходовой 😊
20.05.2016
Вот это богатства 😲 Поздравляю с удачным заказом)