Давно хочу рассказать вам о самом лучшем для меня открытии интернет магазине - [ссылка].
Чем он мне так запал в душу? А я расскажу!
1. Большой ассортимент марок косметики.Catrice,Essence,Sleek Make-Up,Gosh,Prestige,Lumene,Nyx и т.д.
2.У них отличное качество по доступной цене.
3.Интернет магазин является официальным представителем.Подделки не возможны.
4.Минимальная сумма заказа 500 рублей.
5.Бесплатная доставка от 1500 рублей.
6.Оплата по 100% предоплате. 28 способов оплаты, так как удобнее для вас.После оформления товары бронируются, у вас целая неделя для оплаты.
7.Отправка производится два раза в неделю.Вторник и пятницу.После оплаты на почту электронную вам приходит письмо с трек номером для отслеживания.
8.Четыре способа доставки Почта России, курьер,СДЕК и самовывоз.Для каждого города есть своя бесплатная доставка из четырех.
9.Много акций и распродаж.
подарок от 2 тыс.
Перейдем к посылке.
В мой город доставка только Почтой России.Посылка мне дошла за 4 дня.Очень быстро.
Пришла красивая коробка замотанная скотчем в поцелуях, очень мило.После вскрытия коробки я мягко говоря была в шоке от того как хорошо была упакована вся продукция.Как положено есть товарная накладная и два каталога Catrice,Essence.
Приступим к заказам.
1.CATRICE Arts Collection Eye and Face Palette -299 руб.
2.CATRICE Arts Collection Лак для ногтей Ultimate Nail Lacquer -69 руб.
3.CATRICE Luxury Lacquers Лак для ногтей Sand 'sation -99 руб.
4.CATRICE Thrilling Me Softly Лак для ногтей т.02 - 69 руб.
5.CATRICE Thrilling Me Softly Лак для ногтей т.04 - 69 руб.
6.CATRICE ГУБНАЯ ПОМАДА-БАЛЬЗАМ 020 розово-лиловый - 114 руб.
7.CATRICE ГУБНАЯ ПОМАДА-БАЛЬЗАМ 070 красный - 114 руб.
8.CATRICE МАСКИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО Camouflage Cream т. 030 Rosy Beige розово-бежевый - 114 руб.
9.CATRICE Набор для моделирования формы бровей компактный т.010 - 309 руб.
10.CATRICE ТЕНИ ДЛЯ ВЕК / хайлайтер Made To Stay Made To Stay Highlighter Pen т. 020 бежево-золотистый-87 руб.
11.essence fantasia Блеск для губ т.01 - 99 руб.
12.essence oktoberfest Лак для ногтей т.03 - 60 руб.
13.essence oktoberfest Румяна мультиколор т.01-60 руб.
14.essence Губная помада longlasting lipstick т.15 - 195 руб.
15.essence Карандаш для глаз I love smokey jumbo eye pencil 01черный - 0 руб.(подарок от 2 тыс.)
16.essence Румяна Silky touch Бежевый т.50 - 114 руб.
17.essence Румяна Silky touch т.30 Светло-коричневые - 114 руб.