С полутора и до 1.10мес, носили комбезики этой фирмы. Ну что я вам скажу, больше я по деньгам, к сожалению не потянула их, на следующие года, но каждый год жалею об этом. Самое что больше всего понравилось это ткань, водоотталкивающая, совершенно грязенеприлипаемая)) и ветронепродуваемая) А так же легкость, тонкость, теплость и красотища расцветки!))) Детишкам было очень легко передвигаться в них. Р-н горлышка очень хорошо прикрыт, внутри утяжечка, на капюшоне тоже утяжка. Был единственный минус для меня - это рукава, без внутреннего манжета и просто на резинке, подвернуть их нельзя. Когда ребенок руку высоко поднимает, рукавчик задирается. Стирала за весь процесс носки 1 раз, а потому что больше и не потребовал комбинезон, он реально не марается. В общем, на след год рассматриваю вариант покупки этих комбезов. Другое дело, что их сложно получить (в нашем городе их в продаже нет) ну и с размером не меряя сложно угадать, детки у меня худенькие, а комбезики широкие. К тому же когда мы себе покупаем вещи, мы их носим долго, а деткам, как правило на 1 год, чаще всего. Поэтому меня смущает цена и то, что сносу им нет, а нужно продавать каждый раз, жалко).
Полностью с Вами согласна! Цена для одного года велика. Но как гляну на качество сердце свербит купить. А продавать жалко, он реально как НОВЫЙ!!! Хоть еще рожай ))