Что я бы хотела написать об этом комбинезоне. Младшая дочь подросла и встал вопрос о покупке комбинезона. На рождение брала обычный трансформер, брала на вырост, но с овчиной стал все-таки мал, поэтому решила чз авито найти мембранный. Выбор не очень уж огромный был, но каждая мама уверяла, что именно ее фирма супер-пупер. Случайно наткнулась на комбез именно этой фирмы. По характеристике отличный, дизайн веселый и яркий. Мелочи продуманы-манишка, шарфик с петелькой, шапочка и другой функционал износостойкости и бла бла бла. В общем не раздумывая решила купить. Но.....есть одно но....нет флиса в рукавах и ногах! Для наших Сибирских морозов это главный минус! Когда приходим домой с улицы, внутри рукава холодные.То есть того хваленого утеплителя недостаточно для защиты от мороза. И это мы еще гуляем не в самый холод- -10°...--11°! А это значит при --20 придется одевать под низ не флисовую поддеву, а именно шерстяной комплект и я больше, чем уверена, потеть в этом наряде ребенок однозначно не будет.Конечно сейчас каждая мама скажет"кто ж гуляет в -20????, все дома сидят, а уж при -30 и подавно!" Но хочется сказать, что всякое бывает, дойти до магазина, сходить до бабушки в гости даже, все это займет время и без теплого комплекта внутри точно не обойтись. Я бы больше сказала, утеплитель расчитан на теплую зиму, но никак не на -30!Сейчас встал вопрос о покупке др комбинезона.Так что думайте сами, но я второй раз эту фирму брать однозначно не стану.