Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 17:10

неделя или более

Всем привет

Даже не знаю почему, но мне очень нравятся твердые шампуни, но после этого, я поняла, что все остальные ерунда полная.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Где купить? Можно приобрести на официальном сайте ТЫК
  • Цена? 310 рублей
  • Объем - 90 гр
  • Производитель - Россия
  • Срок годности - 24 месяца

Вся необходимая информация указана на упаковке.

ОПИСАНИЕ

Твердый шампунь MELON (гладкость и блеск) обогащен экстрактом дыни и лимонной кислотой. Этот тандем помогает вернуть волосам эластичность, густоту и блеск. Экстракт дыни прекрасно увлажняет и питает волосы, защищает от воздействия УФ-лучей, сохраняет цвет волос. Дыня известна своим смягчающим действием на кожу головы. Лимонная кислота борется с излишней жирностью кожи, волосы дольше остаются чистыми и легкими, также она активизирует волосяные фолликулы. Лимонная кислота помогает закрыть кутикулы волоса, делая их гладкими и блестящими.

СОСТАВ

Состав шикарный, ничего не скажешь, много моих любимых ингредиентов, кокосовое масло, масло ши, оливковое масло и другие.

Sodium Cocoyl Isethionate, Сocamidе MEA, Sodium Сoco-sulfate, Coconut Oil (кокосовое масло), Butyrospermum Parkii (масло ши), Argan Oil (масло аргановое), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Arctium Lappa Root (Burdock) Oil (масло репейное), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Glycerin, Natural Extract AP, Мilk protein, Citric Acid (лимонная кислота), Zingiber Officinale Root Extract (экстракт имбиря), Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract (экстракт дыни), Parfume, Allantoin, Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е).

Действующие вещества:

масла ши, кокоса, авокадо, оливы, миндаля и жожоба, экстракт дыни

Твердый шампунь Savonry MELON (с экстрактом дыни, гладкость и блеск)

Проверим состав на экоголике, хотя его и проверять не нужно, я и так заранее знаю, что он прекрасен!!

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Именно мой шампунь был упакован в ярко - оранжевую картонную упаковку.

Твердый шампунь Savonry MELON (с экстрактом дыни, гладкость и блеск)

Внутри ждало меня солнышко, желтый твердый шампунь с невероятными ароматами, отчетливо чувствуется дыня. Консистенция у него не как у других твердых шампуней, она более рыхлая. На самой шайбочке была указана дата производства.

Твердый шампунь Savonry MELON (с экстрактом дыни, гладкость и блеск)

Шайбочка довольно толстенькая, размер немного меньше ладони, удобно держать в руке, не скользит.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести на влажные волосы, взбить в пену, помассировать и затем тщательно смыть. Рекомендуем хранить твердый шампунь в мыльнице, которая не задерживает воду.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Мои волосы:

• Жирные у корней и сухие концы, длина в нормальном состоянии, мою голову каждый день;
  • Концы склонны к сухости и сечению;
  • Последний раз стрижка была 3 месяца назад
  • Волосы тонкие, пористые, слегка волнистые, натуральные до середины примерно, концы еще окрашенные;
  • Сушу феном через раз.

ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

пенообразование

Отличное!

расход

Расход у продукта средний, я использую его каждый день и осталось у меня за 3 недели чуть больше половины шайбочки.

очищение / свежесть корней / объем

Очищает шампунь просто отлично, не до скрипа, очень нежное очищение. Волосы остаются свежими часов 18 - 20. Объема я от шампуня не ждала, его и нет.

состояние волос

Я недавно испортила волосы корейской маской для волос и они выглядят сейчас не в лучшем состоянии, но активно мне их восстанавливает именно шампунь. Продукт дает гладкость и блеск, как и обещает производитель.

увлажнение / питание

Несомненно в шампуне есть и увлажнение и питание.

аллергические реакции / зуд / перхоть

Никаких негативных реакций не было.

ИТОГИ | ВЫВОДЫ

Твердый шампунь Savonry MELON (с экстрактом дыни, гладкость и блеск)

Мне очень понравился данный экземпляр и моим подругам, купившим по моему совету, остались очень довольны. Себе я так же буду покупать теперь на постоянной основе, но хочу попробовать уже другие виды.

К покупке рекомендую!!!

Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

_____________________________________________________________

О других средствах Savonry вы можете почитать ниже:

бальзам для рук

невероятно ароматное мыло

Достоинства
  • Аромат дыни
  • Качественное очищение
CraZy_Riрекомендует
интересное средство
Очень крутой шампунь!
18.11.2019
Люблю их продукцию, а вот с шампунями не знакома
Обязательно познакомьтесь!
19.11.2019
класс! я представляю, как оно пахнет!
19.11.2019
Съесть хочется)))
20.11.2019
Покупала такой, мне не хватило аромата) А по свойствам не плох Smile
20.11.2019
На волосах он не задерживается, это да.