Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Даже не знаю почему, но мне очень нравятся твердые шампуни, но после этого, я поняла, что все остальные ерунда полная.
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить? Можно приобрести на официальном сайте ТЫК
Цена? 310 рублей
Объем - 90 гр
Производитель - Россия
Срок годности - 24 месяца
Вся необходимая информация указана на упаковке.
➤ ОПИСАНИЕ
Твердый шампунь MELON (гладкость и блеск) обогащен экстрактом дыни и лимонной кислотой. Этот тандем помогает вернуть волосам эластичность, густоту и блеск. Экстракт дыни прекрасно увлажняет и питает волосы, защищает от воздействия УФ-лучей, сохраняет цвет волос. Дыня известна своим смягчающим действием на кожу головы. Лимонная кислота борется с излишней жирностью кожи, волосы дольше остаются чистыми и легкими, также она активизирует волосяные фолликулы. Лимонная кислота помогает закрыть кутикулы волоса, делая их гладкими и блестящими.
➤ СОСТАВ
Состав шикарный, ничего не скажешь, много моих любимых ингредиентов, кокосовое масло, масло ши, оливковое масло и другие.
масла ши, кокоса, авокадо, оливы, миндаля и жожоба, экстракт дыни
Твердый шампунь Savonry MELON (с экстрактом дыни, гладкость и блеск)
Проверим состав на экоголике, хотя его и проверять не нужно, я и так заранее знаю, что он прекрасен!!
➤ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Именно мой шампунь был упакован в ярко - оранжевую картонную упаковку.
Твердый шампунь Savonry MELON (с экстрактом дыни, гладкость и блеск)
Внутри ждало меня солнышко, желтый твердый шампунь с невероятными ароматами, отчетливо чувствуется дыня. Консистенция у него не как у других твердых шампуней, она более рыхлая. На самой шайбочке была указана дата производства.
Твердый шампунь Savonry MELON (с экстрактом дыни, гладкость и блеск)
Шайбочка довольно толстенькая, размер немного меньше ладони, удобно держать в руке, не скользит.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести на влажные волосы, взбить в пену, помассировать и затем тщательно смыть. Рекомендуем хранить твердый шампунь в мыльнице, которая не задерживает воду.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
★Мои волосы:
Жирные у корней и сухие концы, длина в нормальном состоянии, мою голову каждый день;
Концы склонны к сухости и сечению;
Последний раз стрижка была 3 месяца назад
Волосы тонкие, пористые, слегка волнистые, натуральные до середины примерно, концы еще окрашенные;
Сушу феном через раз.
!! Требования к шампуню:
Хорошее очищение кожи головы и волос
Гладкость, мягкость, блеск
Отсутствие аллергической реакции
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➤ ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ │ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
➠ пенообразование
Отличное!
➠ расход
Расход у продукта средний, я использую его каждый день и осталось у меня за 3 недели чуть больше половины шайбочки.
➠ очищение / свежесть корней / объем
Очищает шампунь просто отлично, не до скрипа, очень нежное очищение. Волосы остаются свежими часов 18 - 20. Объема я от шампуня не ждала, его и нет.
➠ состояние волос
Я недавно испортила волосы корейской маской для волос и они выглядят сейчас не в лучшем состоянии, но активно мне их восстанавливает именно шампунь. Продукт дает гладкость и блеск, как и обещает производитель.
➠ увлажнение / питание
Несомненно в шампуне есть и увлажнение и питание.
➠ аллергические реакции / зуд / перхоть
Никаких негативных реакций не было.
➤ ИТОГИ | ВЫВОДЫ
Твердый шампунь Savonry MELON (с экстрактом дыни, гладкость и блеск)
Мне очень понравился данный экземпляр и моим подругам, купившим по моему совету, остались очень довольны. Себе я так же буду покупать теперь на постоянной основе, но хочу попробовать уже другие виды.