Опубликовано 25 Апрель, 2012 - 16:52

За этим лосьончиком Old Spice Whitewater я давно охотилась, по многочисленным положительным отзывам на иностранных сайтах. Думала, что мне его уже не найти. Но не так давно увидела его в ЗЯ и непременно купила. Стоит он 275 рублей, произведен в Германии.

Этих лосьонов после бриться существует три вида: Noir, Lagoon, Whitewater, но в магазине было только два (Lagoon и Whitewater). Выбрала я Whitewater, т.к. состав у него немного меньше, чем у Lagoon, а значит, по моей глупой логике, на коже он должен был быть немного легче, а в теплое время года это плюс. Да и вообще, я хотела понюхать их, но совершенно не знала, как он открывается. Но дома, на деле, оказалось все очень просто, эта белая пробочка просто вытаскивается и все. 😊

Кожа у моего мужа склонна к жирности, но при этом бывает обезвоженной.

Запах свежий, безумно приятный (я вообще без ума от этого аромата), очень сильно напоминает аромат тоника с ирисом от Кларанс (если кто знает).

Моему мужу этот лосьон очень нравится тем, что он совершенно не оставляет липкости после себя, а еще, он холодит кожу, ему это очень нравится как раз сейчас, в жару (кстати, я это сама чувствовала и не раз, когда трогала его лицо после бриться, кожа реально холодная). Не смотря на большое содержание спирта, кожу не сушит (и все-таки, 66,9% меня пугает, но видимо, для мужчин это нормально, все-таки, кожу надо дезинфицировать, чтобы не было всяких бяк после бритья, да к тому же, там и увлажняющие компоненты есть после спирта), прыщиков не вызвал, наоборот, лицо стало более свежим.

Так же, он, как и я, без ума от его запаха. А еще, меня радует то, что он стал чаще бриться (а то раньше всегда заставлять приходилось, а сейчас, он часто сам сам идет, без "пинков"), а все потому, что использование этого лосьона доставляет ему удовольствие.

В следующий раз, хочу купить ему Lagoon для разнообразия.

Всем мужчинам советую этот лосьон после бритья! Я почти уверена, что они, останутся им довольны, как и мой муж! 😉

ViSapfirрекомендует
25.04.2012
да да да!!! он очень крутой 😊 мой парень балдеет от него :)+
25.04.2012
Обожаю ароматы Old Spice.
Нужно папе такой купить, спасибо за отзыв.
Ой, значит мы не одни! 😂 Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв! 😊
15.05.2012