Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 16:08

Привет всем. 😊

Я как всегда попадаю на различные акции и в ленте словила много молочной продукции по акции 2 по цене 1. 😊

Ну и ухватила пару штучек себе.

Раньше такой творог часто не брала из-за его высокой цены (примерно 42 рубля в наших магазинах за пачку 170 грамм), а тут целых 2 за 37 рублей.

Творог предназначен для детей дошкольного и школьного возраста.

Рассмотрим состав и калорийность.

Состав прост и натурален: сливки и обезжиренный творог.

А вот калорийность 97 ккал на 100 грамм. На упаковку - 165.

Например,в мягком твороге Савушкин продукт 5% калорийность 79 ккал на 100 грамм.

Это не существенно,творог вполне подойдет для диетического питания. Я его кушала и раньше,но сейчас мне нужно особое питание после резекции желудка и творог вполне подошел,только в небольших количествах.

Открываем творожооок:

И видим белую,однородную массу с небольшим количеством сыворотки.

Перед употреблением лучше хорошенько перемешать,я практически взбиваю ложкой этот творог. 😂

Консистенция идеальная. Я пробовала много мягких творогов. И вкуснотеево,и савушкин продукт,и творожную активию,но данон переплюнул всех и вся.

. А вкус...Мммм... Волшебный,нежный и невероятно приятный. Вовсе не кислит.

Это как раз та золотая середина между обезжиренным и 9% творогом.

И главное,им наедаешься и не лезешь за еще одной баночкой.

В этот творог я не добавляю мед или джемы,потому что он ну просто не нуждается в этом.

Обязательно советую попробовать этот творожок,очень приятное дополнение к завтраку,вполне сойдет для замены ужина или для диетического питания.

Спасибо за внимание. 😊

Химозный творожок - проходим мимо.

Натуральный творожок с бананом

Ашановский творог нямка.

Смело шагаем мимо этого сухого творога

КОНФЕТЫ СО ВКУСОМ ГРЯЗНЫХ НОСКОВ,РВОТЫ,ТУХЛЫХ ЯИЦ И ПРОЧИЕ ГАДОСТИ. Штучка не для слабонервных. 😊

леськаНярекомендует
07.06.2015
Очень радуют новые натуральные продукты у Данон. Что этот творог, что традиционный йогурт. Спасибо за отзыв!
GoldaWay, Вам спасибо,что уделили внимание моему отзыву. 😊
Сейчас много молочки с химией,аж смотреть страшно. 😞 👻
ого, запасы впечатляют 😊
09.06.2015
мне несколько раз попадался этот творог очень странной консистенции - какими-то катышками, и воды много выделилось. при том что срок годности был в порядке. я бы побоялась так много брать))
09.06.2015
bloodycinnamon,у меня ни разу такого не было,и слава Богу. Я уже брала раньше такой и вроде бы не разочаровывал. 😂
12.06.2015
Вкусняшечка 😊
07.09.2015
Я люблю такой с грушей 😊