Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 21:31

неделя или более
    1900 рублей

Как я поняла, это версия 2016 года. Думаю, что активно продавались эти игрушки до 2018 года примерно, дальше уже - остатки. Видела неоднократно в детском мире этот набор. Но так уж сложилось, что в то время не обращала внимания не только на этот набор, но и на весь пластилин. Когда ребёнок подрос, купили несколько наборов play-doh, а уж сколько отдельных баночек теста для лепки - не сосчитать. Когда почувствовала, что нужна такая игрушка ребёнку, стала искать в детском мире, но в наличии были лишь обновлённые наборы. Все их ругали, говорили, что проигрывают прошлой версии. Решила искать. Куча подделок на вайлдбериз и озоне, отсутствие в остальных магазинах. И чудо! Нашла последний набор в магазине Mothercare. Купили по полной стоимости и не пожалели. Я не знаю игрушки, которая была бы так востребована у ребёнка, как эта. Часа 1.5 в день точно занимается лепкой и лечением зубов. И даже берет Мистера Зубастика с собой спать, хотя, с игрушками не спит вообще. Думаю, что именно эту версию набора найти уже крайне сложно, но рекомендую всем! Качество пластика на высоте, задумка тоже. Тесто для лепки докупается в любом цвете и нужном количестве, но 3 банок белого из комплекта хватает с запасом на все зубы. Будет востребована у детей с 2-3 лет и до 5-6 лет.

Достоинства
  • Бор машина
  • Занимательная
  • Интересная
  • Качественная
  • Отличная задумка
  • Сюжетная
  • Хорошее качество
Лерончикрекомендует