Любим этот парк всей семьей.
Любим с детства. Я каталась на всяких автоматах вроде Сюрприза, лодочек и машинках этого парка еще с детства.. Шли годы...
Парк долгое время был в запустении и в последние годы многое в парке круто изменилось, реально как будто появился у парка новых хозяин, сначала почистили пруды,
полностью реконструировали некоторые дома, заменили детские площадки: построили новые и очень крутые, поставили много лавочек,
посадили МНОГО цветов, сирени и жасмина, потом снесли все рестораны, которые были построены в старых общественных туалетах парка и парк буквально РАСЦВЕЛ!
Наконец появились цивильные туалеты, много площадок для занятий спортом, каток (правда платный), детские площадки очень хорошего наполнения!
Забавы в паке круглый год: зимой есть каток и заливают горку мы ватрушим всей семьей, 1 раз в неделю ватрушки выдают бесплатно и можно кататься целый час в полнейшем детском восторге!
Лето - маленькая жизнь и летом развлечений больше в разы, каждый день буквально расписан в парке расписанием культурной программы можно научиться не только танцевать, но и разгрузить мозги!
В этом году парк стал проводить бесплатные мастер-классы, на один такой класс я уже сама лично ходила и еще хочу ходить дальше: арт-терапия. Это просто супер-супер как здорово, занятия проходят после 19:00, кроме того много мастер классов: йоги, скандинавская ходьба, танцы.
Второй год подряд мы посещаем праздник Фестиваль "О, да! Еда!", и хочу поделиться своими впечатлениями: это СУПЕР развлечение, чего там только нет, какой только еды там нет, это интересно и взрослым и детям, минус только один: цены высокие, но оно того стоит. Всем стоит сходить, много можно пробовать совершенно бесплатно от сыров до супов с кокосовым молоком! Купить хочется буквально все!
Хочу отметить отдельно: очень много в парке на этом фестивале можно просто бесплатно пробовать, дают в подарок лимонад за фото, воду на пожертвование, чай бесплатно раздают в бутылках, все-все-все можно пробовать: вкусно, отъесть мозг!
Еда реально со всех концов света, очень вкусно, необычно:
Радуются празднику все: и дети, и взрослые, и животные:
Порции огромные:
Сырная выставка, отель ум какой там вкусный сыр, много сыра я купила домой, все можно пробовать с фруктами и медом, и даже конфетюром, цены высокие, но в конце базарного дня можно торговаться под закрытие:
В парке кроме интересных мероприятий просто приятно посидеть у пруда, покормить уточек, или полежать на шезлонге, яркой подушке, коврике, воздушной подушке, кресле, масса бабочек, цветов, красивый ландшафтный дизайн, уютный парк, хоть и маленький.
Недавно открылась лодочная станция! Есть wi-fi!
Мне очень нравится наш парк, люблю его всей душой! Хочу выразить благодарность огранизаторам такого насыщенного и культурного отдыха!
Плюсы:
1. Зеленое место отдыха,хорошо оборудованное и удобное для активного и пассивного досуга
2. Рядом с домом тихий оазис красоты и тишины
3. Всегда вай-фай
Минусы:
1 Много народа на праздниках