Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 14:03

• Куплено онлайн (ссылка)

Все дети по-разному переживают появление первых зубов: у кого-то бессимптомно происходит, у кого-то со всеми сложностями: капризы, температура, боли и возможно кровоточивость десен, но у всех бывает период, когда любой объект, который оказывается в зоне доступа, оказывается во рту! Погрызть что кголно с целью почесать десны или просто занять себя будет рад любой ребенок. У моего ребенка к 3 месяцам набралось достаточно много игрушек и прорезывателей: разных форм, размеров и жёсткости, особого трепета у него не вызывали. Когда на подходе были зубы, дала ему попробовать мягкую силиконовую щётку ( 0+), и тут стало ясно, что нужно нежным дёснам!! Он эту щеточку готов был не выпускать из рук, а когда забирала, плакал.

Тогда почитав отзывы купила "гантельку" pigeon. Это была любовь с первого взгляда))основание пластиковое( жёлтого цвета), края силиконовые, мягкие, даже сильно прижимая к дёснам, ребенок не причинит боли, удобно держать маленькой ручкой. Материал очень качественный, легко моется, при желании можно подвергать тепловой обработке, стерилизовать, вода при этом не окрашивается ( как бывает со многими водными прорезывателями), при вскрытии упаковки даже запаха не было.

Насчёт цены: в детском мире стоит около 500 рублей, дорого я считаю. Поэтому заказала на Вайлдберриз, там обошёлся в 260руб)) при желании там же можно купить сразу всю серию, их три штучки.

Однозначно рекомендую! Ребенку нравится)

Достоинства
  • !нравится ребенку
  • Адекватная цена
  • Качественные материалы
  • Легкий и безопасный
  • Легко моется
  • Можно стерилизовать
  • Мягкий
  • Нетравмаопасен
  • Удобно держать в ручке
  • Удобный размер для маленького ротика
Mashtрекомендует