Опубликовано 11 Март, 2020 - 17:08

несколько дней
    10 000 руб

Это просто восхитительные наушники!

Я уже писала про обычные buds, можете прочитать здесь: https://irecommend.ru/content/ochen-ikh-khotela-na...

Муж решил сделать сюрприз, и заказал мне наушники buds+ на 8ое марта! Самый лучший подарочек!

Начну с того, что в новых buds+

Увеличили автономность работы. Было 14 часов, чехол плюс наушники, а в новых 22 часа.

Заряжать Galaxy Buds+ можно, как через разъём USB Type-C, так и с помощью беспроводной зарядки. Трёх минут зарядки в кейсе хватит на час прослушивания. В прошлой версии требовалось 15 минут зарядки для 100 минут воспроизведения.

Конечно есть недоработки на мой взгляд. Вот почему-то, когда разговариваю по телефону, все прекрасно слышно, даже, когда держу на приличном расстоянии, но когда записываю сообщения в вотц ап, телефон все так же приходится преподносить близко.

Также в приложении можно отключить звуковой фон, и тогда улицу вообще не слышно, а если включить, прекрасно будет слышно и улицу, и если вам будут что-либо говорить. Из уха не выпадают, можно подобрать удобный вариант. Было бы конечно здорово, если бы придумали переключение песен голосом, иногда просто устаёшь стучать пальцами, чтобы переключать, лично мне, проще переключать на телефоне. Если приходят сообщения, наушники голосом об этом предупреждают.

Достоинства
  • ! Интересный дизайн
  • Автономность работы
  • Легкие
  • Улучшенное звучание в режиме телефонного звонка
  • Хорошо сидят
M.i.r.aрекомендует
12.03.2020
крутотень! реально очень крутой подарок?
12.03.2020
"Если приходят сообщения, наушники голосом об этом предупреждают" - попробуйте усовершенствовать свой уровень пользования режимом голосового помощника - вас некоторые фичи конкретно удивят.
П.С. хотелось бы больше конкретики по самим наушникам в отзыве для информативности. Сейчас мало кто покупает такие вещи чисто из-за дизайна.