Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 12:52

полгода или более

14.02.21 мною были обретены наушники JBL. Покупкой была довольна, не было нареканий в работе. Со временем появились трещины на корпусе, причём никакого механического воздействия мною предпринято не было! 22.10.21 отнесла наушники в магазин связной, котором собственно я их и приобретала. Был предоставлен акт от 27.10.21 о том, что дефект вызван механическим повреждением корпуса! Но это далеко не так! Я ещё раз сдала наушники в ремонт уже у официального представителя в своём же городе, на что в акте от 22.11 было написано все тоже самое! Почему компания не несёт ответственность за тот материал, из которого он изготовлен? А просто отписывается и заявляется, что было механическое воздействие! Если пластик дешевый или он сделан некачественно, то он трескается! Я крайне недовольна отношением JBL к клиентам и посредственным, некачественным производством товаров! Либо их специалисты некомпетентны в своих обязанностях..

Недостатки
  • Абсолютно некачественная
  • Безалаберное отношение к клиенту
albinochka0702не рекомендует
Здравствуйте! Нам очень жаль, что тавр подвел. Чтобы мы смогли проверить информацию, уточните, пожалуйста, код авторизации из заявления на ремонт. Информацию вы можете отправить на нашу почту [ссылка] или на нашем сайте в разделе "поддержка" - оставить отзыв