Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 00:55

неделя или более
    175 грн

Всем доброго времени суток!)

В продолжение темы дисбактериоза кишечника после приёма антибиотиков я решила осветить еще один препарат, который на данный момент я считаю лучшим из тех, какие я пробовала (а их было не мало, поверьте, в том числе и разные йогурты канадские и тд.).

Этот препарат мне посоветовали в аптеке, когда я начала принимать антибиотик вместе с пробиотиком Лактовит Форте, который мне выписал врач. От него не было никакого толку, даже стало хуже, поэтому я прислушалась к совету провизора и начала принимать Турбиотик Приантибиотик. Принимала я его вместе с антибиотиком, между приемами препаратов делала перерыв 1,5-2 часа.

Капсулы Турбиотик Приантибиотик следует принимать по 1 капсуле 1 раз в день.

Препарат упакован в стандартную картонную коробку среднего размера.

В ней находится блистер с 10 капсулами. Блистер стандартной формы, из него удобно доставать капсулы.Хранится препарат при комнатной температуре, что очень удобно, не нужно постоянно лезть за ним в холодильник.

Внутри пачки находится инструкция, а также описание других препаратов из серии Турбиотик.

Капсула белого цвета, небольшая, её удобно глотать:

Турбиотик Приантибиотик содержит специальный комплекс с антибактериальным компонентом для усиления действия антибиотиков, защиты и восстановления микрофлоры кишечника при приеме антибиотиков. А именно бифидобактерии, лактобактерии и лизоцим.

Лизоцим – наиболее изученный фермент человека, гарантирует безопасность, действуя на бактерии, вирусы и грибы. Лизоцим в составе обладает антибактериальной, противовирусной, антипаразитарной активностью, быстро активирует местный иммунитет.

Активные ингредиенты:
Lactobacillus acidophilus DSM 21717 - 1 х 109 КОЕ
Bifidobacterium animalis ssp. lactis LMG18314 - 1 x 109 КОЕ
лизоцим - 50 mg (мг)
Вспомогательные вещества: мальтодекстрин; оболочка капсулы: желатин; титана диоксид. Без ГМО.

Сзади на упаковке указаны рекомендации к применению, а так же вся информация о производителе.

Показания к применению:

применяется с целью нормализации микрофлоры кишечника и улучшения его функционального состояния, улучшения пищеварения; при симптомах диареи, вздутия и других нарушений со стороны пищеварительного тракта, вызванных:

• вирусными или бактериальными инфекциями пищеварительного тракта (например ротавирусная инфекция, "диарея путешественников»);
  • применением противомикробных средств (антибиотиков или других синтетических противомикробных препаратов).

Способ применения и рекомендованная суточная доза:

употреблять взрослым и детям от 3 лет по 1 капсуле 1 раз в сутки.
Если ребенок не может проглотить капсулу, рекомендуется раскрыть ее и смешать содержимое с чайной ложкой охлажденной до комнатной температуры жидкости (чай, подслащенный вода, прочее).
Разрешен к применению с первого дня приема антимикробных средств.

Срок потребления согласовывать с врачом. Дальнейшие курсы и периодичность повторных курсов определяет врач индивидуально.

Турбиотик Приантибиотик я начала принимать вместе с антибиотиком, правда антибиотик допила раньше, так как изначально с антибиотиком врач назначал другой препарат. Эффект от препарата я увидела в первый же день! Из-за антибиотика я мучалась жутким расстройством кишечника, живот болел, крутил. Утром выпила Турбиотик Приантибиотик и, (о чудо!) в тот самый день дискомфорт из кишечника пропал. Я была просто на седьмом небе от счастья, потому что очень мучалась. Далее я допила всю пачку до конца, и все неприятные симптомы исчезли.

Я рекомендую Турбиотик Приантибиотик, так как он помогает справиться с неприятными симптомами уже с первого дня.

Никаких побочных реакций не вызвал.

Всем спасибо за внимание, будьте здоровы!

Достоинства
  • Помогает с первого дня приема
  • Удобный прием: один раз в сутки
  • Устраняет дискомфорт в кишечнике
  • Хороший состав
Недостатки
  • Цена
KatyaHaosрекомендует