Опубликовано 29 Март, 2015 - 12:47
Самый лучший раствор для линз,которым я когда-либо пользовалась!!! Работает подобно Вашим глазам. Мягкий и эффективный уход для ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ глаз.+сравнение с другим средством (ReNu) НЕ СТОИТ ЭКОНОМИТЬ НА ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ ГЛАЗ! +++ФОТО НА ГЛАЗАХ
Достоинства
- Бережно и хорошо очищает
- Видно сколько осталось
- Дополнительный комфорт ношения линз
- Мягкая очистка
- Не вызывает раздражения и аллергии
- Очень удобная крышка
- Увлажнение
- Увлажняет
- Удобная бутылочка
- Успокаивает глаза после промывки
- Хорошо отчищают
Недостатки
- Дороговат
Crocodileрекомендует
Я пока только Renu использую, мне нравится. А у вас ресницы свои или нарощенные?
Да,вот я и говорю, что комут-то подходит ReNu, а кому-то нет. Ресницы свои, накрашены просто 😂
А я из этой же серии контактными линзами пользуюсь - Biotrue ONE day, тоже очень классные, и увлажняющий эффект долго держится, это все благодаря высокому влагосодержанию в этих линзах -78 процентов. Я в сутки часов 16 точно в линзах, и глаза в них не сохнут (сейчас это особенно важно, когда отопительный сезон, у меня вечно сохли глаза, хотелось моргать постоянно).
У меня когда появилось ощущения сухости в глазах, я поменяла раствор на Biotrue, и сразу же эта проблема решилась. За счет того что он содержит гиалуроновую кислоту, линзы весь день сохраняют влагу, поэтому в глазах больше нет дискомфорта. Кстати, он и очищает хорошо, я все четко вижу в линзах, даже если у них срок носки подходит к концу.