Опубликовано 29 Март, 2015 - 12:47

И так. Решила я однажды носить линзы,ведь зрение у меня -1.75. Естественно,понадобился и раствор. Куда же без него?))

Как выбрала:

Поговорив со своим врачом-окулистом я сделала для себя вывод,что мне подходит именно Bio true. Должна сказать,что врач зарекомендовал этот раствор как самый лучший для чувствительных глаз. К тому же и самым продаваемым)

Цена:

Посмотрела я на полку,и тут мои глаза разбежались.. Так много всех этих растворов: маленькие,и большие,дешевые,дорогие,красивые,не красивые.. И тут пал глаз на Bio true. Коробочка приятного нежно-зеленого цвета,глянула на ценник-320 рублей за 120 ml. Ну ладно,не стоит экономить на здоровье глаз-подумала я и купила!

Что обещает производитель:

• комфортность и легкость при ношении линз
  • соответствует уровню pHс слезы здорового глаза
  • уничтожает 99,9 % микробов
  • до 20 часов увлажнения

Прошу заметить,что этот раствор для всех типов линз и глаз!

Открываем коробочку:

У меня осталось его совсем мало,использовала его в течение месяца,он мне понравился,потому я и пишу о нем отзыв)

Видим,что флакон намного меньше самой коробочки. И,конечно же,как и во всех нормальных растворах нам положили контейнер для линз (его нужно менять каждый месяц)

Сама бутылочка очень приятная на ощупь,легко лежит в руке,имеет ребристую поверхность.

Очень удобный носик,капельки выходят даже без нажима,что очень удобно.

Ощущения на глазу:

Очень приятно,консистенция действительно,как и моя слеза. Не щипет,не колит,легко скользит по глазу. Хорошо увлажняет. И только уже совсем к концу дня чувствуется немного сухости,но не критично. В общем я очень довольно,можете посмотреть состояние глаза в линзах после 6 часов ношения:

А теперь сравним Bio true и ReNu(для чувствительных глаз):

Расскажу я только о главных различиях

1. Цена ( Bio true-320 рублей за 120 ml, ReNu-240 рублей за 240 ml! )
  2. Ощущения ( Bio true-ничего не чувствуется на глазах. ReNu-щипет первые 15 секунд)

Но прошу заметить,что у каждого свое строение глаза,так что если мне не подошел ReNu,то возможно он подойдет Вам!

Удачи! Читайте и другие мои отзывы)

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Видно сколько осталось
  • Дополнительный комфорт ношения линз
  • Мягкая очистка
  • Не вызывает раздражения и аллергии
  • Очень удобная крышка
  • Увлажнение
  • Увлажняет
  • Удобная бутылочка
  • Успокаивает глаза после промывки
  • Хорошо отчищают
Недостатки
  • Дороговат
Crocodileрекомендует
29.03.2015
Я пока только Renu использую, мне нравится. А у вас ресницы свои или нарощенные?
29.03.2015
Да,вот я и говорю, что комут-то подходит ReNu, а кому-то нет. Ресницы свои, накрашены просто 😂
29.03.2015
еще раз повторюсь, что отзыв о ReNu-это лишь мое мнение!
У Вас очень красивые глазки! ❤️
Спасибо большое 😊
Огромное спасибо за Ваш отзыв. 😉
29.03.2015
Не за что! Всегда ряда помочь
29.03.2015
Только вот где вы нашли такой дешевый?) У нас в городе он дороже :с
29.03.2015
У нас есть такой магазин под названием "Интернет цены"
А там выгодно!
20.12.2015
А я из этой же серии контактными линзами пользуюсь - Biotrue ONE day, тоже очень классные, и увлажняющий эффект долго держится, это все благодаря высокому влагосодержанию в этих линзах -78 процентов. Я в сутки часов 16 точно в линзах, и глаза в них не сохнут (сейчас это особенно важно, когда отопительный сезон, у меня вечно сохли глаза, хотелось моргать постоянно).
01.01.2016
Понимаю вас!
У меня когда появилось ощущения сухости в глазах, я поменяла раствор на Biotrue, и сразу же эта проблема решилась. За счет того что он содержит гиалуроновую кислоту, линзы весь день сохраняют влагу, поэтому в глазах больше нет дискомфорта. Кстати, он и очищает хорошо, я все четко вижу в линзах, даже если у них срок носки подходит к концу.
29.01.2016
Да вообще идеальный ведь!